要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

八个月宝宝最近哭时下嘴唇抖动???有情况类似的妈妈请进。

3207313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生不久时有出现过哭时嘴抖,后来就慢慢没有了,最近宝宝感冒了,也特别爱闹和哭,有个一星期左右,发现她哭时下嘴唇抖动现象。。

想去医院问问吧,又怕老公家人吵我,说我整天疑神疑鬼的。。。

有情况类似的姐妹吗?????

讲一下,谢谢了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:45
我家宝宝也是从出生一哭下巴就抖 现在四个月了一哭还是抖不过好像比以前能好点了。也正担心中  去医院医生让做这检查那检查  说的吓人没做就回来了  有经验麻麻们说下吧
点击查看全文
wanglx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:11
zhanglei062927 发表于 2012-9-25 08:45
<br/>我家宝宝也是从出生一哭下巴就抖 现在四个月了一哭还是抖不过好像比以前能好点了。也正担心中  去医院医生 ...
<br/><br/>医生让做什么检查啊。楼上的,我们一个多月时,也有过哭厉害时嘴抖现象,后来就没有了。不知道最近几天是怎么回事,又抖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:27
我家宝宝偶尔也会这样em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:58
我家宝宝刚出生的时候也是,一哭下巴嘴唇就抖,我们还觉得挺有意思的呢,说这个孩子气性真大!慢慢就好了,只是有时候大哭还会抖。
<br/>没什么关系~!现在宝宝三个月,已经好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:17
我家也是。哭的激动就会那样。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:24
特蕾西的书上说有可能是孩子感觉冷了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-26 08:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:29
月子里这样哭,2个月之后后来慢慢就少了,现在基本上很少见了。每次哭先瘪嘴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 02:10
我们这里的说法是,怀孕的时候吃了冰东西的原因
点击查看全文