要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

疑似外遇,姐妹们快来分析下!

692316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给宝宝哄睡了,就没事干,老公说出去定车的,因为朋友要结婚了,他送车的,去给人家押金的,我上QQ没事干,就看老公在线不,不在线,我打电话给老公,他身边很安静,没一点声音,而且我是打了三四次才接的电话,他说他在玩游戏,没听到,我没说什么,挂上电话,感觉不对劲,我就上歪歪,老公也没上歪歪,这次感觉更坏了,他那些朋友都是一个战队的,都上歪歪的,不行,我要上老公游戏,如果他在游戏,账号就不能登录,我上游戏了,我打电话给老公,我说你在干嘛呢,他说在游戏,我说你在玩游戏,那我上的是什么号啊,我说你在哪,和谁在一起,他开始糊弄,我挂掉电话,开始上老公QQ看老公的聊天记录,没查到什么,后来和他朋友聊天,问他们有没有知道老公和女的聊天没,他们也都不知道,都在家睡觉呢!我开始打老公电话,打了几十遍不接,我有种不想的预感,姐妹们,告诉我该怎么办!如果是真的,我该怎么对付!我不甘心,该死的小三,我真的不甘心!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:24
不要瞎想,回来好好的质问你老公,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:41
尛ん宋冭冭 发表于 2012-9-25 01:24
<br/>不要瞎想,回来好好的质问你老公,
<br/><br/>恩恩,回来了,也没啥,误会一场!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:47
■□__阴晴不定 发表于 2012-9-25 01:41
<br/>恩恩,回来了,也没啥,误会一场!
<br/><br/>虚惊一场吧   早点休息把
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:47
那他到底干啥去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:51
oοKiSsО 发表于 2012-9-25 01:47
<br/>那他到底干啥去了
<br/><br/>看动画片去了,海贼王和火影,说带耳麦,没看到手机来电话,我就说你看到多少集了,他一个一个说出来,又查了一下,因为是连载的,感觉不假!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:52
尛ん宋冭冭 发表于 2012-9-25 01:47
<br/>虚惊一场吧   早点休息把
<br/><br/>恩恩!谢谢哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 02:59
哇,楼主好厉害
<br/>不过一次就好,以后不要想太多了。男人管的太严有时候物极必反。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 05:28
em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:49 | 来自WAP
看动画片为嘛要骗你在游戏,看来得好好教育教育,撒谎的孩纸不是好孩纸
点击查看全文