要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

请帮帮多囊的我

999614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月被告知多囊,备孕了半年多未果,每次看到早早孕的试纸是个白板是都很低落,煎熬的事老公在外地上班,要上40天才休20天。有的时候回家休假我都希望能告诉他,亲爱的我怀孕了。可是一次次的失败。就在上月被告知是多囊,心很凉,不了解这病是什么该怎么治疗注意饮食。亲们,能帮我点点路让我走条好孕的捷径吗。跪谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:34
先降激素,然后试试促排。
<br/>我也是多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:23
先去查激素哦,调整正常后,促排的机会还是很大的呢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 12:59 | 来自WAP
271296164 发表于 2012-9-25 09:34
<br/>先降激素,然后试试促排。
<br/>我也是多囊。
<br/><br/>激素六项正常,今天下午做输卵管造影。期待好运!你现在怎么样啊卵泡情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:00 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-25 11:23
<br/>先去查激素哦,调整正常后,促排的机会还是很大的呢。
<br/><br/>你家宝宝期待到了吗?加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:59
萌萌家的大宝贝 发表于 2012-9-25 12:59
<br/>激素六项正常,今天下午做输卵管造影。期待好运!你现在怎么样啊卵泡情况 ...
<br/><br/>我这个月已经促排完了,在等结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:44
最好先去检查一下你的性激素,看看是否都正常,如果不正常就要吃药吃到差不多正常,然后促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 20:16 | 来自WAP
271296164 发表于 2012-9-25 13:59
<br/>我这个月已经促排完了,在等结果。
<br/><br/>加油,祝你好孕。一定要告诉我你的好消息,同时给我打打气。对了我今天做的输卵管造影与通液,医生说无阻力,两侧输卵管通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 20:18 | 来自WAP
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-25 14:44
<br/>最好先去检查一下你的性激素,看看是否都正常,如果不正常就要吃药吃到差不多正常,然后促排 ...
<br/><br/>好的谢谢亲。但我已经检查过白带,子宫内膜活检,激素六项结果均正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:20
萌萌家的大宝贝 发表于 2012-9-25 20:16
<br/>加油,祝你好孕。一定要告诉我你的好消息,同时给我打打气。对了我今天做的输卵管造影与通液,医生说无阻 ...
<br/><br/>恩,有消息一定会告诉你的。
<br/>那你可以放心的促排了。医生说我这个月要是没成功的话,下个月就得先查管子,促排先放一边,希望这个月能好孕吧。em25em25em25
点击查看全文