要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕23周+,糖耐测试超标一点点,有没有类似的美妈?

71918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前属于偏瘦型,孕23周+的时候,体重为55公斤,身高164cm。没想到糖耐测试超标了0.03,医生建议复查,请问美妈们有没有类似情况?需要复查么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:40
应该没事吧,我有一项也是特别接近范围值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:42
我的也是偏高0.7,也让复查呢,希望顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:48
明天去查,希望顺利通过em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:50
不是24+到28周测吗 我快去测了说抽三次血啊 妈呀
点击查看全文
lynn姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:48
宝他麻麻 发表于 2012-9-25 11:50
<br/>不是24+到28周测吗 我快去测了说抽三次血啊 妈呀
<br/><br/>我在深圳妇幼测的 只抽一次血 后来问了其他医院的医生 她说现在标准测试办法是要抽几次血的哥每一小时测试一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:00
我50g葡萄糖糖筛的结果是8.5,超过7.8了
<br/>今天刚做了75g糖耐量,抽三次血,空腹、喝完糖水后1小时后、2小时后分别抽一次,结果都在正常范围内,总算放心了
<br/>其实主要饮食上控制一下,没有多少问题的,楼主不要太担心,医生让你复查的话,就去复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:29
我糖耐没过,哎伤心死了!以后的日子难捱啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:38
管住嘴,迈开嘴!
<br/>
<br/>管住嘴,不吃含糖多、升糖快的东西。少食多餐!
<br/>饭后多走动!
点击查看全文