要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奶粉问题

43968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老早就打算好给宝宝吃德国产的喜宝,可是好像我们这里的人吃喜宝的人呢很少呢,感觉超市里库存也不是很多的样子。我就怕宝宝吃着吃着就突然断货了,或者奶粉的日期不新鲜的说。现在好纠结呀,到底要不要给宝宝吃这个喜宝呢?不吃喜宝的话又吃什么好呢?好纠结好纠结呀~~~~em49em49em49em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 23:57
我之前有做奶粉店营业员,现在店倒闭了。我们这边一般很多人都是吃美国进口美赞臣。
<br/>我小侄儿之前吃的是蒙牛的金领冠。现在长的也很可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:46
母乳到底了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:02
确实不知道吃什么奶粉,现在国产的谁还敢吃啊,准备吃德国的爱他美,身边有朋友吃着不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:22
准备了德国爱他美。。就等宝宝出生了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:59
小周周。 发表于 2012-9-25 22:22
<br/>准备了德国爱他美。。就等宝宝出生了。。
<br/><br/>我也是准备买爱他美,请问你是怎么买的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:54
荷兰的牛栏,大家都说还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:34
karicare 已经让新西兰的朋友寄过来一箱 囤着呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 20:06

<br/>我们当初选择奶粉就是这么想的国产奶只有国内监控,国内太腐败,监管不严格,而国外的奶粉国外监管,进入国内市场国内还监管一次,双层监管还是更好点,而且daigou的话都是私人做的,还不如国产安全了,现在假货太多了,daigou这种私人行为的购买我们也敢吃,就打我们现在吃的安吉兰德这也不错啊,虽然是贵,可是贵的安心,你参考一下吧。
<br/>
点击查看全文