要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

分享成功备孕经验,回馈播种网上热心的姐妹们

37386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32现在已经15W+4天了,终于有精神了,自从测到早孕后就在心里暗下决心,等孕后3个月稳定了有精神了就一定要上播种网把我的经历记录下来,看看能否帮帮有需要的姐妹们。

我末次月经是12年6月8日,平时月经周期都是约28天,很少长于28天的。

11年12月时也是一试即中,但是由于自己不注意,和老公开车回家乡过年,劳累导致大宝离开。

总结大宝不要我的原因如下:

1.  同房后5天公司搬办公室,搬到楼上时刚好旁边的墙还在刷,味道重,有一定影响。

2. 当时颈椎疼,总自己拿尺子敲脖子,敲得啪啪响,吓到着床的受精卵了(不知是否科学,但个人回忆起来感觉会有影响。)

3. 精神紧张,老觉得没那么幸运一次就中,可又老希望一次就中。和老公一起去看电影,在家也看,有时看到稍微有点吓人的片段就穷紧张,担心会影响宝宝,所以精神太紧张了。

4. 还是精神紧张,老去测,用ZZY,老测不出来,测不出来时又失望,可下次又想测,自己都没掌握好应该测的时期。

5. 月经该来时没来,高兴了一天,谁知刚和同事说我备孕的事后,当晚月经就来了,刚开始以为是月经,后来确认没了才知道不是来月经。我是比较迷信的性格,总感觉是因为我把备孕的事透露出去了,所以、、、、、、

6. 见红周期与平时月经一致,都是5天就没了,所以压根没想到是中了,就和老公开车回家乡过年。

7. 回到家乡后总觉得下面有些与平时月经完后不一样的分泌物,不多,褐色,当时就觉得很奇怪,想回广州再看看是什么原因。

8. 在以为没怀孕的情况下,喝了婆婆煮的蟹粥,又开车从老公家乡会自己家乡,还吃了很多辣的食物。

9. 开车回广州的途中上厕所,有两团东西排出,心里就知道应该是12月备孕成功被自己的无知给害了,当天高速路大塞车,非常痛苦。

以上是过去的总结,具体的可参看我之前的帖子。

现在,分析身体恢复后的成功经验

末次月经是12年6月8日,按之前一年时间的监测,PL日都是在月经周期的第14天,但6月可能是出差的缘故,PL推迟了一天,6月23日才PL,而我怕错过,所以和老公在6月22日就AA了,6月23日见PLSZ渐渐转弱,中午的时候就看不见颜色了,就赶紧在下午2点补了一次功课。

PLSZ能最早测出早孕,我用的是大卫的,同时还买了包所谓很灵敏的ZZY试纸,一包三个的那种,哪个牌子的就忘了,总之比较贵。

我在6月29日晚上10点多测到PLSZ淡粉淡粉色的印子,6月30日早上再用晨尿测,颜色就更深了点,但大卫ZZY还是没显示,所以就用了超灵敏的那个ZZY试纸,居然能看到粉色印了,中了!!!!

点击查看全文
方2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:52
接上一楼:
<br/>
<br/>中了,我将大家非常关注的何时能测到的详细日程汇总如下,希望对大家有帮助:
<br/>AA功课后,JZ 和LZ的相会日程如下:
<br/>1. 结合期: PL日
<br/>2. 游动期:PL日后2至3日
<br/>3. 成长期:PL日后4至6日
<br/>4. 着床期:PL日后7至12日
<br/>因此,试纸能测到早早孕的日期应该是在着床期,也就是最早是PL日后第7天。
<br/>  
点击查看全文
方2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:55
在6月30日测到早早孕后,我连续测了6天,每天颜色都在加深,所以就放心了。
<br/>7月6日就到医院抽血正式验证备孕成功。
点击查看全文
方2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:56
睡觉先了,改日再继续。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:43
谢谢mm分享,祝福你和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:11
em30恭喜
点击查看全文