要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

备孕一年终于好孕,可疑是宫外

64914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       今年32岁了,去年体检发现左侧卵巢囊肿后经过几个月的保守治疗打针,理疗后在右侧又发现一个囊肿,治疗过程中又得了霉菌阴道炎,最后还是在十月份动了手术.em74同事说我都把医院当家了,出院时医生就说容易复发让尽早怀孕,于是我的备孕之路就开始了.
<br/>      术后一个月就取消所有避孕措施,因为我是子宫前置,之前保护措施做的好所以结婚三年一次也没中过,没流过没刮过,想条件会很好怀孕,住完院后好好补了一下,12.1月两个月过去都没动静,就想是不是老公问题,因为和我体检时老公发现有前联腺炎后来治好了,就没管.
<br/>      老公在今年二月前列腺突发打一星期针,em80气的我没话说,备孕停止,我去复查BC囊肿没复发,但衣原体阳性吃阿其(衣原体没阴过),后再网上查说阳性没事,吃完药没再查过.
<br/>     3月份月经不调,来了3天都是褐色分泌物,心再次揪起,担心囊肿复发,同事说怀孕有时也会这样,心里忐忑不安,又BC,又查血折腾确认没有,看中医说身体太差气血不足先调身体在要孩子,心情一下好差,单位天天都不痛快,老公让辞职,说去年折腾一年,现在身体又这样赶快辞职
<br/>     ;我想先吃中药再看看,先等等再说,四五月吃中药,五月初医生说身体可以能要了,看网上说有先天输卵管不通的,又担心别身体调好了,关键东西不行,18号到医院做造影检查,想中西医一起来,检查是好的,一个月不让同房,吃消炎药
<br/>      6.20去看了中医,医生说身体可以开始吧。备孕开始。
<br/>     7.9号肚子莫名其妙疼一天,想是不是阑尾炎犯了,隔天做Bc,阑尾发炎,在右侧卵巢发现一个2*1点几的囊肿,我的心一下凉了,em92医生说先等等看再说,隔天直奔大医院检查医生说很小可以考虑怀孕,先不管囊肿,检查激素六项正常(因为来例假先流了两天褐色东西,停补身体中药后没出现过),医生建议例假完后观测卵泡,开促卵泡生长中药,
<br/>      8.3号BC检查囊肿变小,持续观察卵泡发现例假完的14天,卵泡消失,未到排卵日卵泡就缩小不排,建议下月例假吃氯米芬,但囊肿消失了,,我可高兴了,8.20例假23吃药连五天,30.31检测卵泡大小可以未排建议同房,31.2.3同房,16号例假未来,18.19胸疼,感觉全身胖了一全,21.22.23尿检阳性,怀孕了终于,但高兴不起来,因为老感觉右侧下腹部有隐疼,担心宫外,今天去医院尿HCG阳性证实怀孕,BC宫体后壁内约见一个类圆形无回声区,大小5*3MM未见胚牙长及心管波动,未见卵黄囊回声,左侧附件区可见一约41*34MM无回声暗区,其边界清,内透声好,盆腔积液少量,疑是宫外,让去大医院看,心情好差,去大医院医生是前面看过的说终于怀上了,看BC图后让我先不急,让检查血HCG,孕酮,报告明天那,周四再去BC。em25
<br/>

<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:43
好事多磨,宝妈一定会没事的,别给自己太大压力啊~em30
点击查看全文
tina3033 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:36
袁二宝 发表于 2012-9-25 13:43
<br/>好事多磨,宝妈一定会没事的,别给自己太大压力啊~
<br/><br/>谢您吉言em30
点击查看全文