要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

小产相隔一周,出血快一个月了,这是怎么了?

51757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日来月经,8月10发现怀孕,下午即开始少量褐色见红,一直到8月21日见红保胎(未上过医院),21日凌晨,有鲜红血流出,早上上厕所即感觉一大块血流出,感觉胚胎流出了。
<br/>8月21日上午去医院检查即做B超,称已无胚胎,但还有点白光斑点,建议清宫,上午即做了清宫,清宫医生称未清出东西出来,随即查H值为414。21日当天晚上即感觉血干净了。但21日、22、23日肚子疼得厉害,一阵阵,后感觉正常,不疼了。
<br/>一直到30号都较正常。
<br/>9月1日即开始有少量血流出,后渐多,似月经量,不时有褐色血块伴血,以为月经,一直至今天,三个星期,身上一直出血,未干净。
<br/>去医院检查,H值有184,盆腔有积液,左侧附件液性包块,右侧附件混合性包块待排,血项正常,挂水两天后查H值为152,水主要是消炎和止血,但感觉无多少用处。
<br/>目前现状,出血,类似于月经,色暗,子宫无疼痛或胀感。乳房相对较大,近期有点胀。请问是怎么回事。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 23:26
   刚生完孩子3个月,身材终于恢复了,以前才90斤,生完之后110几斤,吓死我了,还好经朋友介绍在网上买了涞馨梦娜丽莎这个牌子的塑身内衣,3个月的身材就恢复了,还比以前曲线更明显了,就是有点小贵,比网上其他的要贵一点,不过真的是一分钱一分货。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 17:28
楼主,要是有附件炎就一定要坚持打点滴连着打,我引产后一个月去医院检查,子宫增大,双侧附件增宽,盆腔积液,吓死我了,医生开了一些中成药给我,我吃完后就开妈打点滴连着打了11天,左氧+氯化钠3天,帕珠+氯化钠2天,头胞+氯化钠6天,今天去省妇幼医生内诊说子宫还好,我要求做了个阴超检查结果,一切正常了,子宫变小了好多,卵巢也变小了很多,少量积液,医生说没问题,所以楼主一定要把炎症看好,不要拖成慢性的就不好治了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:34
你这个H值是指HCG吗?如果是的话,你都流产一个月了,这个值早该正常了,现在还这么高,难道没有清干净?或者是葡萄胎??你们医生怎么说的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:47
楼主,你的清宫也做的早了点吧,流产都是要一个礼拜的,像来月经一样,完了再去查HCG值,如果没有流干净之后再考虑做清宫呢,我的就是这样,前天宝宝走了,现在还在出血,医生叫过几天出血停止后去查HCG值和阴超,确定是否流干净了,没有流干净的话再做清宫的em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:35
觉得你没流干净
点击查看全文