要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

PL后13天,HCG215miu/ml,孕酮166noml/l

866312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月20号的例假,卵泡发育慢,大概是9月11号(或12号)排卵的,今天去查血,HCG215miul/l,孕酮166noml/l.我有一次因孕酮低的自然流产史,医生说HCG低,让我打HCG的针,我犹豫了,觉得是不是时间早HCG还没翻起来,医生却说不管排卵时间,现在算就是孕35天,最后我为了保险起见还是打了一支HCG的针。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:13
孕酮真高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:15
宝贝记得回家 发表于 2012-9-24 22:13
<br/>孕酮真高啊
<br/><br/>去年就是孕酮低的原因,这次看到这个孕酮数值还算是欣慰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:20
至少说明母体还是不错,mm放宽心,估计bb也不错,真希望我家bb早点回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:26
数值都很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:45
宝贝201305 发表于 2012-9-24 22:26
<br/>数值都很好啊
<br/><br/>我自己判断还可以,不知道医生为什么让我打HCG针,不过既然打了希望会更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 06:02
我和你一样一次孕酮低流产,这次hcg很低,我还想医生给我开些hcg了,医生不给要我观察,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 06:37
我30天hcg137.8IU/L,孕酮124,医生也说hcg有点低,但是没开hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:28
宝宝乖快快来 发表于 2012-9-26 06:02
<br/>我和你一样一次孕酮低流产,这次hcg很低,我还想医生给我开些hcg了,医生不给要我观察, ...
<br/><br/>观察结果怎么样啊,亲!
<br/>我打针之前很犹豫,最后还是打了,
<br/>今天又去查血了,HCG790,医生还是给我开这个针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:01
打了应该有利于保胎吧,楼主放宽心,注意多多休息,肯定会好的
点击查看全文