要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天空囊今天什么都有,给50多天未见胚芽的妈妈一点信心

114269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六由于雌二醇降了,周日赶紧找我的医生,她看了后说很好啊,降这么点没关系的,还说我的HCG很好,叫我去做个腹部B超,说这个数值什么都有了,结果B超医生看了后说是空囊,只有卵黄囊,未见胚芽及心博,其实那也是我预感的,最近肚子疼,恶心减轻了,38天的时候只看到阴影,现在50天也看不到什么,可能我的宝宝真的发育不好,当时我就哭了,B超医生忙安慰我说过三天看看或许就有了,我拿着报告给我的医生看,她也奇怪,说这么高的HCG常理一定有的,她说你过三天我带你去做。我回家伤心啊,就开始查空囊的贴子,竟然也发现有人很晚看见胎心的。今天到单位,跟同事说了,好几个都让我去看市中医院,说很多胚芽慢的都是市中医院看好的,我想自己50天了,不能拖了,我下午赶到市中,巧的是今天正好是付医生的专家号,她看了我的血的报告,说很好啊,我说是空囊,她说你的B超都是腹部的?我说是的,她说去做个阴道的,我说不会流产吧,她说我无知,我想连中医医生都让我去做,就去吧,何况我肚子还疼,我当时担心那么高的HCG什么都看不到是葡萄胎呢,结果做B超,感觉医生很轻轻的,我说空囊吧,她说没有啊,什么都有啊,还有心博,我说你没看错吧,她说你听!我就听到扑通扑通,心跳很快的那种声音,她说差不多50天吧,最后单子上写胚芽9mm,原心搏动可见!就一天时间,胚芽不可能长那么快吧,唯一能解释的是腹部B超的原因,就有那么大的误差,这可能和个体也有关系!所以如果你现在还没看到胚芽,真的不要急,腹部B超可能会看不见,我建议可以换个医院再做下,不要轻易就放弃了,如果真的不好,流产前你最好做个阴道B超!

点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:10
再说下,我从怀孕到现在一直腹痛,开始担心宫外孕,后来担心胎停,但总算还能见到胚芽,自己后面的保胎路还很漫长啊!希望所有妈妈都跟我一样对宝宝要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:11
我第一次是45天B超,因为孕酮降了要吃黄体酮。大夫让确认是不是宫内。
<br/>
<br/>主动要求阴道B超。就怕看不清自己着急。
<br/>
<br/>还好都有。
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:13
李三猫 发表于 2012-9-24 21:11
<br/>我第一次是45天B超,因为孕酮降了要吃黄体酮。大夫让确认是不是宫内。
<br/>
<br/>主动要求阴道B超。就怕看不清自己着 ...
<br/><br/>你太明智了,其实我38天时候至少可以看到孕囊啊,可能腹部的缘故只看到阴影,连孕囊都不是,害得医生说我的孩子发育晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:15
jenny314 发表于 2012-9-24 21:13
<br/>你太明智了,其实我38天时候至少可以看到孕囊啊,可能腹部的缘故只看到阴影,连孕囊都不是,害得医生说我 ...
<br/><br/>还好咱们结果都很好。也算踏实了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:00
好好顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:56
我也打算下周二B超的时候看看,那时候47天,不去担心什么胎停不胎停的,这世界上也没这么多人胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:05 | 来自WAP
我四十四天去bc医生说看不到孕囊.说可能是孩子发育或者着床晚.要我过十天再去.我都担心啊.想着六十天去好了.姐妹有没有好的建议啊.我肚子没有剧烈痛.也没有出过血.外三十五天的时候查hcg是一万...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:51 | 来自WAP
我也是,当时腹部什么都看不到,马上做了阴超,什么都看到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:08
        说到这个,我就超级郁闷。两年前,我也有过一次。但当时是一直见红,医生也没让我保胎,怕是宫外,也没说去照个阴超清楚,就不停的让我三天去照一次腹部B超。然后每次都说没有胚芽和胎心。当初也抽过一次血,医生也不和我说HCG值正不正常,我自己也看不懂,身边也没很多生过孩子的人,当时是第一次怀孕,了解的专业知识也不多。最后医生说你这都五十多天了,肯定是胎停了,不发育了。当时还和老公两地分居,好不容易有了一个当然想要,但又想着一家一个,要优生优育,最后决定不要了。做过手术之后和朋友聊天,长了好多知识,才发现当初什么都听医生的,就是一个错误的决定。不过事情已经过去了,我现在还有半个月就生了。自从那次以后,我每次去完医院听完医生说的所有的话,我的所有检查单据,我都要回来自己上网了解一下,至少心理有数,不能全听医生的,医生说话都是往重里说,根本考虑不到你是什么心情。而且你要多问,就开始不耐烦,我觉得现在有医德的医生是越来越少了。
<br/>        有了一次痛苦的经验,这次怀孕我小心很多,但是老天依然在我测到怀孕的时候又来了见红,我当时都疯了,我想不会那么倒霉吧。直接去医院挂号,因为是下午,准备抽血检测准确点,如果怀孕了想保胎。可是,NND,又碰到一个变态医生,非要让我下午去验尿,我说我才怀孕,又不是空腹,又不是晨尿,肯定测的不准,直接验血吧,被医生骂一通之后被逼去验尿,然后说弱阳不确定怀孕,有可能是月经,后来我就发火了,强烈要求验血,最后医生没好气的给我开了验血的单子,结果是怀孕了,我就开始在家保胎。一直到三个月之后一切都稳定了。所以我的经验告诉我,医生也就是有一个处方权而已,自己的命运还是要自己掌握,不能全听医生的。除非家里有亲人在医院,有熟人都不行。如果不是自己掌握了多一点的知识,我怀疑这个宝宝我都不一定能保下来。
点击查看全文