要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

104天发现宝宝没有长,也没有了胎心

1044510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是不敢面对亲人,还是不能接受这个事实,想起就忍不住伤心,无法控制自己的情绪。很久没有给妈妈打电话了,不敢告诉妈妈我的宝宝已经不在我的身体里。身体在慢慢恢复元气,精神也好了不少,本来不想在想了,可今天,婆婆一直给老公打电话问我的情况,老公让我给婆婆回电话,又勾起了我的伤心。我不想提起宝宝,也不想让任何人在和我说。老公生气了,说我不理解别人的关心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:02
楼主至少还有老公在身边关心,而且和婆婆没有住在一起每天都要面对她。我怀孕72天空囊后天就要去做手术了,但是老公却在外地出差,我还要每天独自面对公婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 21:09 | 来自WAP
我爸妈离异了'我住在娘家就我和我爸爸还有奶奶'妈妈那边还没告诉她我已经手术了'我知道她会很心疼'今天老公说'这件事情还是要告诉妈妈的'我怕哭起来奶奶和爸爸会担心'缓缓'等妈妈来电话吧'话说'我只告诉一个发小我胎停了'然后一直没上qq也没上微博'我还没走出来'还不知道怎么面对朋友的关心'闭关中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 22:51
我也是刚刚经历胎停,三个月建卡时发现的,当时真的很伤心,好舍不得宝宝,现在每天都会想他!~~~~可能他跟我们没有缘份吧,现在只能养好身体,期待下个宝宝健健康康的来到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:37
我开始和LZ一样,但是周围的朋友都很关心我,我拒绝和公婆通电话,我不希望得到任何人的安慰,我只想自己难过。。。但很感谢朋友给我的温暖,还有老公的照顾,时间长了慢慢就接受了,虽然现在还是偶尔会难过,但是发生的已经发生了,我们只是期待下个次。。。别走。。。。抱抱lz,希望你早日康复~~bb早日归来~~em25em25em25
点击查看全文
xinjuanㄌㄨ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:53
颠三倒四113 发表于 2012-3-4 21:09
<br/>我爸妈离异了'我住在娘家就我和我爸爸还有奶奶'妈妈那边还没告诉她我已经手术了'我知道她会很心疼'今天老公 ...
<br/><br/>好久没有来了,今天看到还是忍不住眼泪,我们一起都会好的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:15
我的宝宝离开我们也有5个月了,现在想起了都还是会很难受,平时在朋友和家人的面前都是笑西西的,但是每当一个人的时候,或是看到、听到身边的朋友一个一个好孕的时候,心里真的就像被刀割一样的痛!加油吧,我们一起努力,总有一天,我们的宝宝会回来的!!!em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 02:24
我也想了解,请大家都说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:16
文妈妈的宝贝 发表于 2012-3-20 21:15
<br/>我的宝宝离开我们也有5个月了,现在想起了都还是会很难受,平时在朋友和家人的面前都是笑西西的,但是每当 ...
<br/><br/>我身边刚结婚的朋友怀孕了,一直做丁克的朋友怀孕了,曾经的果果也离我而去5个月了,下个月要再次备孕。希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:27
姐妹们不要难过了,我也有2次这样的经历,真的让人难以接受,但是有一次的 一定要去检查,准备好了再怀孕,否则后果会导致跟我一样,在接受痛苦,   加油吧
点击查看全文