要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝吃完母乳就拉稀的?

50949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经19天了,我的奶水不是很多,要加奶粉才能吃饱!每次吃完我的母乳,宝宝都会拉稀,弄的我都不知道该不该喂宝宝吃了,你们有这样的情况吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:03
母乳性腹泻,你注意不要吃一些寒凉的食物,只要孩子体重增加正常就没事,慢慢大一些肠胃功能健全了就好,或者加了俯食以后会有改善的,我小时候就这样,依然吃母乳到13个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:21

<br/>
<br/>      只吃母乳沒有俯食的情況下寶寶的便便稀稀的,不成形的話屬於正常現象喔,以後有了俯食寶寶的便便才會成形呢。。還要少吃生冷和寒涼的食物才行。
点击查看全文
哈尼宝贝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:22 | 来自WAP
甜芯儿 发表于 2012-9-24 21:03
<br/>母乳性腹泻,你注意不要吃一些寒凉的食物,只要孩子体重增加正常就没事,慢慢大一些肠胃功能健全了就好,或 ...
<br/><br/>我的饮食都是月嫂给调剂,平时她都不给我吃太油腻的东西,也暂时不让我吃水果什么的!怕宝宝拉的更严重,寒凉东西更不敢吃!但还是谢谢你的提醒!不知道出月子后会不会好点,因为刚开始那几天吃我的母乳,宝宝的大便特别好,也不稀,后来可能也因为我心情一直不大好的原因,奶水也就不太好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:24 | 来自WAP
黃立夏與黃栗子 发表于 2012-9-24 21:21
<br/>只吃母乳沒有俯食的情況下寶寶的便便稀稀的,不成形的話屬於正常現象喔,以後有了俯食寶寶的便便才 ...
<br/><br/>恩,谢谢!宝宝主要吃完母乳后总拉!好几次!不知道会不会影响体重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:31
哈尼宝贝520 发表于 2012-9-24 21:24
<br/>恩,谢谢!宝宝主要吃完母乳后总拉!好几次!不知道会不会影响体重!
<br/><br/>
<br/>
<br/>      沒問題的,我還在住院的時候我咨詢了醫生,醫生說寶寶一天七八次便便,稀稀的都正常,因為只吃液態的東西,慢慢填加了俯食就好。我的寶寶出生22天,每天都是母乳,極少數半夜會喝奶粉,便便也是稀稀的,但顏色很好,現在寶寶已經增重一斤多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:11
我儿子以前也这样,吃完就拉,吃完就拉,快三个月的时候就好了,正常的,吃的时候肚子还有很大的声响~~不要担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:14
这说明你的奶硬。宝得适应一段时间。。你少吃凉性东西就好了。我宝出生就拉干的。也没拉过肚子。。我月子里吃西瓜都不管用。。嘿嘿。现在我什么都吃。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:48 | 来自WAP
宝贝堂堂 发表于 2012-9-25 10:11
<br/>我儿子以前也这样,吃完就拉,吃完就拉,快三个月的时候就好了,正常的,吃的时候肚子还有很大的声响~~不要 ...
<br/><br/>恩,我抱着他喂奶的时候就感觉她肚子咕噜咕噜的响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:25
哈尼宝贝520 发表于 2012-9-25 14:48
<br/>恩,我抱着他喂奶的时候就感觉她肚子咕噜咕噜的响!
<br/><br/>再正常不过了,小孩子都这样。
点击查看全文