要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

脸是突然长了好多豆豆,例假也没有来是檄数好了嘛。

507114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现脸上长了好多豆豆出来,大大小小很多,例假也没有来,我是上个月20来的例假,到现在还没有来,是不是檄数变高.这是怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 20:50
不会是有了吧,我上次怀的时候,脸上也长了好多痘痘,测个zzy看看呢
点击查看全文
莱爆爆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:55
茶泡饭想要小宝 发表于 2012-9-24 20:50
<br/>不会是有了吧,我上次怀的时候,脸上也长了好多痘痘,测个zzy看看呢
<br/><br/>测了没有怀,我月经第19天的时候测卵泡不是很大,不可能怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:58
说不定有了呢?
<br/>这个月我脸上也发的厉害
点击查看全文
莱爆爆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:01
yiki2012 发表于 2012-9-24 20:58
<br/>说不定有了呢?
<br/>这个月我脸上也发的厉害
<br/><br/>嗯,希望有了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 21:59
我的也是,上月20日的月经,今天也没有要来月经的感觉,额头也长好多痘痘,以前从来没有的!最恼火的是我11天测出水印,后面都没有测出,但是很可笑的是,后面每回测完后几个小时就有第二条杠,什么情况,郁闷啊,姐妹们帮忙分析分析啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:21
莱爆爆 发表于 2012-9-24 21:01
<br/>嗯,希望有了
<br/><br/>pl都过18天了,没测过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:39
测个ZZY看看。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:42
em25em25em25
<br/>
<br/>我也希望我也有了啊。。。但是大白板啊。。。
<br/>
<br/>嘴巴周围好几个火气包,嘴唇上一个水泡刚好,外加额头好多沙子一样的痘痘。。。
<br/>
<br/>白带多,干了之后像个石灰,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 23:18
听说额头长的痘痘一般是肠胃不好吧,然后下巴的位置是和卵巢有关。我平时DYM快来的时候下巴也会冒一两个痘痘的。
点击查看全文