要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

8月13日末次月经第一天,孕43天,无任何早孕反应,担心胎停

1242763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊,我8月13日末次月经第一天,至今无任何早孕反应,但又不想这么早去照B超,又担心胎停,好纠结呀~~·

10月1号正好50天,如果那时去照,还没有胎心什么的,是不是过几天又要去照一次啊~~~

再问一句,你们的孕期是从排卵日算还是末次月经开始算的哦~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最新状况,给姐妹们汇报一下,我从孕46天起开始感觉恶心了,但是没有呕吐,始终觉得想吐但是吐不出来,真难受。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:00
我8月15日的YJ,打算国庆后BC。我也没什么反应,就是现在白色的分泌物有点多,其他没反应。只要肚子不痛、不出血就没事的吧!医生直接让我去B超,不用做什么检查!
点击查看全文
仙影妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:10

乐宝宝的妈 发表于 2012-9-24 22:00 我8月15日的YJ,打算国庆后BC。我也没什么反应,就是现在白色的分泌物有点多,其他没反应。只要肚子不痛、 ...

国庆后再B超啊,我本来准备60天去,后来又准备50天去,再后来又准备55天去,我已经不知道我到底想什么时候去了

你15号的月经,怎么会预产期比我还早两天?????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:13
看很多人说,体温比反应更说明问题,有些人胎停还会有很强的早孕反应,但是一般情况只要你没有服用孕酮等药物的话,体温下降就绝对有问题。
<br/>
点击查看全文
仙影妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:14
潇潇灵 发表于 2012-9-24 22:13
<br/>看很多人说,体温比反应更说明问题,有些人胎停还会有很强的早孕反应,但是一般情况只要你没有服用孕酮等药 ...
<br/><br/>昨天37.04,今天36.93,降了0.11,算不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:16
仙影妮 发表于 2012-9-24 22:14
<br/>昨天37.04,今天36.93,降了0.11,算不?
<br/><br/>这个有点波动没问题,只要不跌出你的高温期。
<br/>
点击查看全文
仙影妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:17
潇潇灵 发表于 2012-9-24 22:16
<br/>这个有点波动没问题,只要不跌出你的高温期。
<br/><br/>请问高温区的范围是多少,不了解~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:20
仙影妮 发表于 2012-9-24 22:17
<br/>请问高温区的范围是多少,不了解~~~
<br/><br/>你平时有测基础体温么?每个人基础体温不一样,有些高有些低,高温区也不一样。你根据自己的高温来判断吧,跌个0•4度就得去医院看看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:24
还有你测体温最好是同一时间,时间不一样,体温也会不一样的,而且有些胎停会出现出血或腹痛的症状的,不必过分忧心,没反应是体制问题,反应也说明不了什么。
点击查看全文
仙影妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:24
潇潇灵 发表于 2012-9-24 22:20
<br/>你平时有测基础体温么?每个人基础体温不一样,有些高有些低,高温区也不一样。你根据自己的高温来判断吧 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文