要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第13天,体温降了0.15....很强烈的YM感!我太难过了!

1642328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年又半载了!

去年做了各种检查.还算正常!今年3月喝了1个半月中药调理!因为月经那两个月推迟了,本来是很准时的!

5月做了造影.结果左侧通而不畅,右侧通而稍欠畅,6月做了宫腔镜手术.手术成功!

老公至今不愿意检查精子的问题.叫他去他就推,说自己肯定没问题!我很郁闷!em74

以为这个月成功抓住了排卵日,很有希望!结果...呜呜......em57

10号.月经14天:下午4点20分BC:18x17MM..

11号,月经15天:下午四点感觉有点排卵痛.晚上10点不到AA.后一直睡到早上6点上厕所!

12号,月经16天上午9点BC:已排...晚上一次AA (这个月提前了3天排卵)

排卵第三天和第七天还做了传说中的胎梦!第三天梦到上树摘果子吃,第七天梦到蛇钻进我的袖口...

老公在第六天还是第七天也做了收稻谷的梦.....(都是好梦啊啊!!!)

排卵11天没忍住测了大卫ZZY :白板(安慰自己还早em16)

今天13天.体温从37.07降到36.92.虽然还是高温.但这个降温很能说明问题!今天一天肚子强烈的要来YM的感觉!

欲哭无泪!我已经彻底被打败了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:19
我体温降了两天了,姨妈推迟一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:36
同天排卵的飘过。。。。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:45
我也一年了,各种排卵出血,正式大姨妈前两三天也是各种咖啡色,很是郁闷,至今未升级。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:44
我是今年七月做的造影,左边通而不畅,右边基本通畅。
<br/>我没去做腹腔镜,先试试半年再说。
<br/>我已经备孕一年多了,每月大姨妈都是准时报道。。。
<br/>
<br/>这个月我也不想那么多了,今天照常吃螃蟹。
<br/>楼主让你老公去检查一下精液吧,现在很多男人精子质量不合格的。
<br/>腹腔镜打麻药痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:46
一天YM不来,都是还有希望的……放松放松!你的体温有好明显的高温区啊,我的乱七八糟啊
点击查看全文
coollwangzhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:54
爱秋秋 发表于 2012-9-24 19:19
<br/>我体温降了两天了,姨妈推迟一天了
<br/><br/>恩,你虽然降还是在高温期里!只要姨妈没有来就有希望的!加油,祝你能成功!我今天肚子感觉很明显,就是要来事的感觉!也祈祷明天不要再降,升上去吧,老天爷睁开眼睛看看我们吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:55
H-BB 发表于 2012-9-24 20:46
<br/>一天YM不来,都是还有希望的……放松放松!你的体温有好明显的高温区啊,我的乱七八糟啊 ...
<br/><br/>我在网上查了好多关于第十三天降温的,百分九十以上都是月经会来了!唉.现在就祈祷吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:58
YoYo66066 发表于 2012-9-24 20:44
<br/>我是今年七月做的造影,左边通而不畅,右边基本通畅。
<br/>我已经备孕一年多 ...
<br/><br/>我做的是宫腔镜,没有做腹腔,我这个不是特别严重的,所以医生也没有说做腹腔镜,当时医生还让我选择.一,右边排卵的时候怀孕.左边排就不要怀,因为容易得宫外,二就是做手术,我毫不犹豫的就说做手术了!因为觉得这样机率会高一些,做宫腔镜我选择的是局部麻,也有全麻的!考虑全麻对身体不好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:59
YoYo66066 发表于 2012-9-24 20:44
<br/>我是今年七月做的造影,左边通而不畅,右边基本通畅。
<br/>我已经备孕一年多 ...
<br/><br/>我老公上个月都不愿意去查,这个月我肯定要逼他去了,不去我死给他看!
点击查看全文