要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

看过杭州的王金生的姐妹情进来

3980317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我想看何嘉琳的,可是她的号子太难挂了,基本挂不到,听说她都是给那些有钱有关系的人看病的,我们这些普通人根本没门。后来看到有个叫王金生的,想去他那里看下,不知道她看的好不好,我是管子的问题,现在是有病乱投医啊,请姐妹们指点下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 17:18

回帖奖励 +1

我也想知道杭州哪个中医看输卵管最好.
<br/>我在盛玉凤\何嘉琳那儿都看过了,没用效果.
点击查看全文
kathy2004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:15
jewelry 发表于 2012-10-7 17:18
<br/>我也想知道杭州哪个中医看输卵管最好.
<br/>我在盛玉凤\何嘉琳那儿都看过了,没用效果. ...
<br/><br/>你在何家林那看了多久,听说她是最好的,现在号都挂不上呢,我现在杭州市中医院挂的号,刚吃了7副。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:10
何嘉琳就第一次难挂号,后面都是预约的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:55
jewelry 发表于 2012-10-8 19:10
何嘉琳就第一次难挂号,后面都是预约的.

我在杭州市中医院的吴婉莹那里刚开了7天的药。你除了管子问题有没有肚子痛盆腔炎之类的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:23
kathy2004 发表于 2012-10-9 12:55
<br/>本帖最后由 kathy2004 于 2012-10-9 12:56 编辑 jewelry 发表于 2012-10-8 19:10
<br/>何嘉琳就第一次难挂号, ...
<br/><br/>我就输卵管的位置疼,也没有盆腔炎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:06
jewelry 发表于 2012-10-15 20:23
<br/>我就输卵管的位置疼,也没有盆腔炎.
<br/><br/>肚子天天疼吗,有腹痛就应该是盆腔炎的,你造影做过吗? 有些盆腔炎是没积液的,妇检也查不出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:06
我今天找黄牛挂了崔林的号子,打算试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:07
jewelry 发表于 2012-10-15 20:23
<br/>我就输卵管的位置疼,也没有盆腔炎.
<br/><br/>你最近都没看中医吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:48
有5个月没去看。这周重新开始,去万承志堂找王锡贞看了一次,她说看你这样的气色就是生不出孩子的:(
点击查看全文