要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助!大家孕晚期会手碗关节酸痛吗?不知道如何可以缓解。

1465041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现快38周了,近几天左右手的手碗关节好酸痛,左手稍为好一些,右手根本就没有力气,一用力就酸痛,按下去那骨头也很痛很痛,可以用活络油擦擦吗?或用热毛巾敷,感觉拧毛巾都没力,好痛苦啊!这种情况生完宝宝会自动好的吗?谢谢好心热心人来说说有什么办法可以缓解这种情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:04
我怀孕4个月的时候,手指关节就开始酸痛到现在了,应该生完宝宝就会没事的了,楼主都快生啦,所以也不要太过担心,生完宝宝后,看看情况如何吧,孕妇是不可以用活络油的!
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:26
阳光灿烂的微笑 发表于 2012-9-24 19:04
<br/>我怀孕4个月的时候,手指关节就开始酸痛到现在了,应该生完宝宝就会没事的了,楼主都快生啦,所以也不要太 ...
<br/><br/>我不是手指关节,我是手碗的那个大关节。
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:53
em62em62
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:50
怎么没人来回复我呢,是不是大家都没有这种情况呀?
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:17
怎么没人来回复我呢
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:00
em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:18
我27周就疼,还有脚腕...
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:27
棒棒糖不甜 发表于 2012-10-2 21:18
<br/>我27周就疼,还有脚腕...
<br/><br/>请问你有问过医生是什么原因吗?不会因为缺钙吧?
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:28
我现在是右手的手碗大关节,特别是酸痛,用不了力,好担心啊。
点击查看全文