要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵巢早衰的我,上天请赐给我宝宝

59449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    卵巢早衰的我,已经有4年了。这4年经历了风风雨雨,我一直有看各位姐妹的成功经历,也在不断鼓励自己,可惜这个病怎样治疗都是不尽人意。这4年,什么方法都用尽了,求神拜佛,针灸,中药,西药,吃不同的补品,在恶心的东西也吃,就算在难受的痛,再难受的苦也可以忍受,不为别的,只为赐我一个宝宝,可是就是这么难。这一生,不能忘记08年10月医生告诉我不能怀孕的消息,当时就懵了。为什么年仅26岁的我就得这个病,这等同于绝症没有什么分别,而且当时准备要结婚了,你叫我怎样面对家人、丈夫、婆家,想死的心都有了,至此每天都i睡不着,很多个晚上偷偷落泪。后来朋友介绍了一位中医给我,告诉我是小问题,很快可以好的,我相信他的话,以为找到了希望,一直中医治疗,于是,09年满怀信心和幸福和自己心爱的人结婚了。时间不断流逝,这个病老公知道了,一开始他对我蛮关心的,陪我看病,在09年4月时候,还认识了一位针灸医生,就从那时候开始针灸和中药一起治疗,一直到了10月份,月经断断续续的,大概来两个月停两个月,觉得这位中医不是很好,就没有看了。这时候,身体出现状况了,心悸、超热、汗多、失眠、脸黄、皮肤松弛、YD干涩、YY的时候痛。又到了10年1月,又介绍了一位老中医,感觉蛮厉害的,在看他的时候连续来了3个月月经,中间因为要上班,不能经常请假,所以就没有针灸了。之后,又停经了,不知道是不是这位老中医出名了,有很多人找他看,连人大代表也找他看,他的态度也不太好,而且也很马虎地诊脉和开药方。到了6月的时候就没有找他看了。这时候,结婚有一年了,婆婆和老公也很心急我还没有小孩,我也没有告诉婆婆我的病,但是他们觉得我的工作经常要加班,所以让我辞职,安心在家里调养身体,老公觉得针灸不错,也让我天天去针灸。就这样,没有吃中药,10年7月到12年的3月一直针灸,一开始的半年时间还可以,不知道是不是身体适应了,后来就没有反映了。不过觉得针灸没有坏处就继续了,虽然身体有很多针灸落下的疤痕。这段时间也换了很多个中医,还是没有好,而且情况越来越差,10年时候月经还可以来半年,到11年才来了4次。到了今年5月份,我表妹坚持让我看西医,看看情况怎样,其实我一直对西医有抵抗的,觉得西医都是给激素调经,怕吃惯了,有依赖性,而且有副作用,但是想想,既然都到这个地步了,而且老公现在还要求我离婚,觉得这么多年不可以给他一年半女的,所以觉得死马当活马医,就试试吧。5月下旬开始吃吗芬通,6月来了月经,量还可以。7月时候验了性激素,FSH降到20多,而且BC还照到有个卵泡长到1.0于是就没有怎样吃激素了,在26号还来了月经。这个时候,朋友又介绍了一个蛮出名的中医,不过他的药费挺贵的。从7月开始中西结合治疗。不过8月的时候,由于我停吃了激素(心里感觉西药还是很危险的,能不吃就不吃),症状有出现了,卵巢现在很小,测BC排卵的时候,没有什么卵泡,只有一个5*5的,医生就苦口婆心的跟我说,先吃一段时间西药,看看情况,虽然怀孕机会是0,不过她说有些人像我这样吃着吃着还是可以怀孕。后来我看到希望暖暖、妈咪要你、月芽宝贝都是中西结合,我想既然都判了死刑,死就死吧,反正现在什么方法都试过了。我希望上天可怜我们这些卵巢早衰的JM,请赐给我宝宝。这个网站就当是个日记,跟JMS分享苦与乐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:33
从5月开始做周期,8月自己尝试停了一个月,但是老问题就来了,超热,心烦,多汗,睡眠不好。8月17日来了三天量很少很少的YJ,基本护垫都不用。em299月又开始做人工周期了。吃了25天的药,到现在还没来月经呢。郁闷ing。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:51
看到楼主的经历,不知道怎么办了。明年我也要结婚了,该怎么面对爱我的老公啊,目前治疗方法跟LZ类似,但是西药在服用。好迷茫。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:21
em25em25em25一切都会好的,早衰的也有怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:14
龙龙宝贝蓓蓓 发表于 2012-11-1 21:51
<br/>看到楼主的经历,不知道怎么办了。明年我也要结婚了,该怎么面对爱我的老公啊,目前治疗方法跟LZ类似,但是 ...
<br/><br/>我只能说,尽快要宝宝吧。在我确诊早衰第二年时候,曾经测排卵有强阳。不过总总原因,没有怀上,现在想很后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:16
明年三月准备去北京找朱梅看看,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 16:04 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了 心疼你
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:31 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:33 | 来自疯狂造人