要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

老公经典语录

504510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是相亲认识的。2009年2月底认识,9月订婚,2009年12月14日结婚。因为想过两人世界,所以没有想马上要孩子。避孕一年。2011年初准备要孩子,备孕一年,一直没要上。期间喝中药调例假,结果越紧张越不准时。2012年2月去医院查体,我和老公都去啦。没什么问题。2月排卵,无果。3月排了2个卵,中招。可惜不是龙凤胎或双胞胎,一个宝宝也是爸妈的爱哦。

备孕和怀孕中老公说过不少高校的话,整理如下:

1、美好的事情让你弄成任务了,没情调。。。。每次都是任务一样,两个人都不尽兴。老公幽怨的抱怨。

2、你要把我榨干啊。。。。医生要求隔天AA ,检测到排卵时还会要求当天晚上补个功课。

3、如果再怀不上,干脆做人工受精吧。。。。。哎,老公被折磨坏啦

怀孕后

4、是不是你肚子饿了,咕噜的啊。。。。。我第一次感觉到胎动,激动的告诉老公,老公淡定的如是说

5、呀,真好玩,这里鼓起来了,好硬呀,哈哈。。。。。。宝宝第一次翻身,让老公摸摸肚子,肚子一边鼓起来了,还硬硬的,老公如是说

6、儿子,再翻一个身,爸爸摸摸。

7、儿子,踢你妈一脚,使劲。。。。和老公拌嘴,他搬救兵

8、哎呀,儿子踢了我一脚。我还没踢你呢,你先踢了老子一脚。。。。晚上睡觉老公侧身,我抱着他,肚子贴着老公的后背,宝宝在肚子里动的欢实呢,力度还挺大。老公感觉到了。

9、你说,你非要怀孕生孩子干嘛啊,看你胖的,这腚,这肚子,这胸,这腿,这大脸。。。。。老公看我怀孕后变形的身材,同情的说

10、你说,我们要孩子干嘛啊,往后老子都给这小人奋斗了,当丁克多好。我们两个人一直这样,想吃吃,想玩玩,多好。。。。。严重产前综合症啊,老公这是

11、这社会这么乱,生闺女整天担心被欺负了怎么办?还是生儿子省心。

12、要是生的是女儿,我就经常性的送她花,领她出去玩,该见识的就见识,当公主一样宠着,让她觉得这些都没什么。省的长大了,被臭小子几只花,几句甜言蜜语给骗啦。。。。

13、要是生儿子,就穷养。。。

14、要是生了闺女,咱们挣得这些岂不是都给了别人,孩子也不是咱的姓?。。。。。

15、一摸你的肚子,啥激情都没了,感觉宝宝在你肚子里,多尴尬啊。还是忍忍,等你生了吧。。。。显怀以后,AA老公有阴影了。

16、等宝宝生了,他睡旁边,咱们怎么AA啊,多尴尬。。。。。。

17、你说宝宝,在你肚子里,屁股怎么还大了呢。。。。。老公看着我这巨腚不解的说

18、你说,宝宝怎么在你肚子里打嗝,放屁,拉臭臭啊?。。。。老公不解,其实我也不知道

19、哎,这胸,摸起来感觉不像是摸着自己媳妇的,像摸着别人的,怎么大了这么多,还黑了。。。。。。

20、以后有了宝宝,你就会把精力都放在宝宝身上,不关心我了,怎么办?。。。。。。晚上睡觉时,老公躺在那里,哀怨的说。我抱抱他,不会的,你永远是我最重要的。孩子气的老公。。。。

暂时就想到这么多,有新的补充再。你们老公有什么让你们或感动,或无奈,或好笑的话吗?

点击查看全文
女巫戈薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:35
em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:34
em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:47
我也是去医院监测的
<br/>本来很有情调的事
<br/>搞的跟任务似的
<br/>我记得有次完事 我和老公都哈哈大笑
<br/>笑的肚子都疼了
<br/>觉得我们太可笑了em14
点击查看全文
女巫戈薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:49
em62em62em62em57em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:08
你老公好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:12
哈哈......宝妈都很幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:52
em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:57
深有感触。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:09
em67em14我胎盘低,看老公憋得难受,但是为了孩子健康都忍忍了……
点击查看全文