要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

9月24日第一次人授,没有成功,10月19号第二次,不管成不成,给自己盖个楼,记录信息,希望跟我一样的进来一起开奖

1161417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次人授,不管成不成,给自己盖个楼,记录信息,希望跟我一样的进来一起开奖

早上8点就赶到医院,星期一人是一如既往的多啊,带好三证,老公就被叫去取精,和我一起的今天有两个姐妹则在旁边等医生做B超,前天打了夜针(艾泽)结果另两个没排,只有我一个人排了,到13楼做着等,要先做试管的,移植,等到10点多,试管的做完了,就是我们了,由于是我排了,就先做我,没想到我的宫颈口很长,也和一般人的不一般,换了主任做,最后在我冒一身冷汗,肚子上B超,看里面的情况,花半小时时间才找到宫颈口,疼的要了老命才把精子注射进去,医生说我的口跟别人不一样,但是是正常的,。可是旁边的两个姐妹虽然每排,确一下子就进去了,我问她们疼不,她们就是扩阴器进去的时候才会有一些疼,我想也许是我跟别人不一样吧!希望我这次一次就能成功,再也不想受那个罪了。

对了,做人授是要憋尿的哦,今天护士就在说我尿不够什么什么的!

现在开始吃黄体酮,做等14天以后的抽血结果,呵呵,希望自己好孕!

国庆那几天都是在车上度过的,不知道是不是太疲劳了,第一次人授没有成功!

10月7号开始有一些褐色的东西,一直到8号,还是那么一点点,体温确还是36.7,为了让自己死心,去验血,结果果然是非孕,同行的姐妹说会这样的,她们也是这样的,叫我不要担心,这几天吃点红糖水,等干净了,准备第二次人授!

10月15号去监测,卵泡已经有16.5啦,测了两根LH,16号早上监测卵泡已经18了,晚上打一针艾泽,已经定好。周五就可以去做了,等待中!~~~~

10月19号早上很早就到医院,和我以起的还有两个取卵的,看着她们麻醉后推人手术室,我的心莫名的颤抖。两个人差不多等了一个小时,她们取卵都很顺利。去这次吸取上次的教训,憋了比较多的尿,说是我是子宫前卫要多憋点,直到她们先取玩卵,我都快憋爆掉了,这次果然憋的够,也没有像上次那么疼,很快就找到宫颈口,全部进去了,好高兴啊,希望这次不要让我的愿望落空啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 06:36
你也憋尿了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:12
LZ,我也是9.24星期一做的人受,过程很简单,我昨天早上卵泡2.27,还没排,大夫也安排我人受了,中午12:35做完手术的,下午两点多开始腹部右侧疼,估计是排卵疼,因为我只有右侧有卵泡,左侧没有,祝我们一起好孕哈em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:14
亲 我也是哦 我24号下午做了次 25号上午做了次  给开了达芙通和针 感觉希望好小啊 我还通而不畅呢 祝福吧
点击查看全文
plkyxiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:32 | 来自WAP
女人心9 发表于 2012-9-25 06:36
<br/>你也憋尿了
<br/><br/>是啊,说是要把子宫往下押。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:33 | 来自WAP
哈密105 发表于 2012-9-25 10:12
<br/>LZ,我也是9.24星期一做的人受,过程很简单,我昨天早上卵泡2.27,还没排,大夫也安排我人受了,中午12:35 ...
<br/><br/>嗯!一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:35 | 来自WAP
haoyunlaiba 发表于 2012-9-25 17:14
<br/>亲 我也是哦 我24号下午做了次 25号上午做了次  给开了达芙通和针 感觉希望好小啊 我还通而不畅呢 祝福吧  ...
<br/><br/>成功率低也还是有希望的,不要灰心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 06:25
plkyxiao 发表于 2012-9-25 23:33
<br/>嗯!一起好孕。
<br/><br/>一起好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:02
俺咋没让憋尿,亲们,你们用的是啥钳子?塑料的那种还是金属大的那种?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:14
我今天人受第三天了,脑门起疙瘩,胸部胀痛,是大姨妈的症状,哎!
点击查看全文