要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有18周左右腹部刺痛的啊?

49638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近右边腹部老是感觉有点刺痛,不是很严重,也没出血,这个是子宫在长大吗?
<br/>自己在家听了胎心,144蛮正常的
<br/>有跟我差不多周数的姐妹有同样感觉的吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:20
应该是子宫和韧带在长,没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:47
我是肚子不舒服 不痛 但是我走路就觉得子宫底部 不舒服像是有炎症一样的感觉  用手按下去 子宫下部也不舒服 不像被人说的怀了就和没怀似的啥感觉没有 而且我从一个月以来到现在四个月 一直都走路坠涨 子宫。最近还出现了宫缩 烦恼一大堆 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:10
我想问宫缩是什么感觉呀?我只是感觉右下腹有时有点疼痛,只是不常,问过医生说不碍事。但是下阴经常会有一紧一紧的感觉·不是宫缩吧?我胎心又很正常呀·144
点击查看全文
IVY艾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:53
fjjms 发表于 2012-9-25 01:10
<br/>我想问宫缩是什么感觉呀?我只是感觉右下腹有时有点疼痛,只是不常,问过医生说不碍事。但是下阴经常会有一 ...
<br/><br/>同问,我也不明白所谓的宫缩是什么感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:42
我也18周,也有这种感觉,目前疑惑中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:54
也有刺痛的感觉,但是就是一会会,几秒的时间,应该是正常的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:10
我昨晚也有这种感觉,总就得肚子刺刺的痛,搞的睡觉还很不安心,怕有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:45
我也有,就左腹有时会痛,痛到左脚也痛起来,不过过一会就没事,有点怕,不知道是什么原因``希望没事em25
点击查看全文