要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕21周,这两天感觉手有点肿,攥不紧。

847413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有开始浮肿了吗em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:15
我好像没肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:31
我也是诶,也是21周多,特别是早上起来总觉得手攥不紧,到快中午会好点儿,估计是这样月胖的太多了,楼主最近一个月涨了多少斤啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:43
有两次,是晚上睡前及半夜起来喝水,早晨指头有点肿。不过不到撰不紧的地步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:08
我的手老早就开始肿了,关节疼,是右手的中指。今天开始,无名指也开始了!汗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:15
我还没有开始肿,但是脚踝那里有一点点。亲们如果有带戒指的最好都摘了吧,身边有人手指肿了摘不下来,最后把戒指夹断的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:19 | 来自WAP
我也没肿,就是感觉有点缺钙,屁股上的筋会疼。
点击查看全文
郑太子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:32
叮叮咚咚妈妈 发表于 2012-9-24 22:31
<br/>我也是诶,也是21周多,特别是早上起来总觉得手攥不紧,到快中午会好点儿,估计是这样月胖的太多了,楼主最 ...
<br/><br/>我16周-20周 长了4斤。你呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:41
郑太子 发表于 2012-9-26 09:32
<br/>我16周-20周 长了4斤。你呢。
<br/><br/>我涨17周到21周涨了10斤,em27前三个月都没怎么胖,就是从第四个月到第五个月这一个月涨了10斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:09
我也是早就有手肿脚肿的感觉了,现在19w多,我每天睡前都得喝点水,否则会觉得很干,睡觉的时候也是经常侧身,压倒胳膊,早上起来经常胳膊是麻的,手是肿的,关节还疼,但是起床活动个十来分钟就好多了,上午基本就恢复正常了,脚的话肿的不太厉害,累的时候会明显点,不知道要不要紧em27
<br/>问医生,说让我查下电解质???不懂是干嘛的,下次产检去查查看吧,大家都是什么时候肿的厉害呢?有没有特别查什么或者补充啥呢
点击查看全文