要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝对妈妈过分依赖可如何是好

29237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝降生之前我就一直休假在家,到现在孩子已经快2岁了,可以说我们母子从没有分开过。宝宝对我是相当依赖,一会看不到我就喊妈妈,如果喊几声没人应他,他就开始哭闹了,直到看见我才罢休。看着宝宝一天天长大,我在家里也呆烦了,就想着出去上班。这下更不得了,我一出门他就抱着我哭着喊着不让我走,如果我狠下心或是偷偷走了,他奶奶得花一两个小时才能哄好,让大家又心疼又无奈,不知如何是好。是我们对宝宝太娇惯的原因还是他与别人接触太少导致过分依赖?这样长期下去也不是办法啊,不知道大家有什么好的建议没有?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:54
报个早教班呀,让他有机会多和同龄的小朋友接触接触
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:15
慢慢大了就会好点吧 我家宝贝也是这样的 从出生到现在都是和我一起的 我出门干吗的都带着她 现在5岁了上学了 就好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:56
话说这是每个宝宝性格不同吧,我家的也从来没分开过,但是我只要跟宝宝说我去上班了,我去逛街了,或者感冒了不能跟她睡,她都能安静接受,然后乖乖自己玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:20
报个早教班不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:28
太过依赖不太好哦,可以带孩子去早教班,认识更多的小朋友,让孩子慢慢的学会独立,我家孩子就很听创艺宝贝老师的话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:15
家庭条件宽裕么送到早教中心去呀!像什么创艺宝贝什么的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:16
找个好点早教吧~我孩子现在在babyArt  里上课,个人觉得还是不错的
<br/>
点击查看全文