要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝推车什么牌子的好啊

50058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝推车有必要买吗?什么牌子的好啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:05
有个别人用过的,要买的话我看了个三个轮子的还比较好看,而且是防震的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:08
随便买就行了,用不长的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:14
宝宝坐着舒服就行,轮子大一点,支架粗一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:25
康贝的,实体店买的1580元em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:04
1580太贵了,有钱还可以,一般人还是买不起滴,一般就行,用不长,不过还是要的..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:18
买了个高景观防震的  1300左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:02
我也准备给宝宝买推车了,出了月子就可以带宝宝出去散步。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:59
婴儿车要选择舒适的,品牌,舒适是很多家长都抱怨宝宝不喜欢坐车子,准确的讲,是宝宝不喜欢做不舒服的车子,舒适的婴儿车是宝宝的安乐窝,不仅能给宝宝带来舒适的享受,也会让父母省心很多,再就是车子的性能,质量不好的车子轮子滚动不够顺畅,推起来比较费劲,这样的车子往往不能给推行者带来愉悦的心情,呵呵,为此,作为父母的我们在选购婴儿车时一定要从多方面来考虑,给宝宝的出行选出最安全、最舒适、最环保的交通工具。进行选购时以下几方面也是父母们必须要多加注意的,选购知名品牌对这些就会很有保障的,如:好孩子,康贝Combi,GRACO葛莱,Stokke,阿普丽佳Aprica 等质量好的2013最新品牌,这些都是可以到maigoo中国十大品牌网上面查询得到的,去看看吧,选购婴儿车要能掌握一些选购知识哦
点击查看全文