要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为什么自己算的时间跟医生不一样,但是预产期是一样的?

674913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次产检,医生算的时间都比我自己算的少一个星期,但是预产期确是一样的。。。
点击查看全文
csn5251 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:31
我自己算的是已经28周+2了。
<br/>我最后一次例假时间是2012.3.18
<br/>
<br/>大家帮我算算,我现在到底是多少周加多少天了啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:34
我觉得是不是,医生的算法是,0周-39周
<br/>而我的算法是1周-40周,其实是一样的呢。。。因为预产期算的是一样的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:35
怎么没人来回答我呢,我自己自言自语了半天。。第一次发帖哦。。
<br/>有没有跟我预产期是同一天的妈妈啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:37
我也不知道呢 我自己算的也不一样 所以干脆依医生的时间好了 他们算了那么多人的 我想就听他们的了 em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:04
csn5251 发表于 2012-9-24 16:31
<br/>我自己算的是已经28周+2了。
<br/>我最后一次例假时间是2012.3.18
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是末次3.1,今天29+2
<br/>你3.18 怎么算出28+2的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:17
我看看手机啊,我每过一个星期都提醒一下,是不是中间算错了了呢。。。是不是3.18那天就算了一周。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:11
预产期也是个参考而已啊,相差不大就不用太在意。不少宝宝会提前在预产前出生的,到了最后两个月,都得做好生产的准备,多注意自身的安全了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:29
应该是27W+2D吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:57
医生算的应该是准确吧,咱俩一天的预产期哦!保佑宝宝健康在麻麻肚子里待到足月,顺利出生!em25em25em25
点击查看全文