要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

1.3的泡想要放弃了

1069215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25月经9.11,月经第3天查激素,雄还是高,医生直接给我促排,月经第5天开始克米,补佳乐,中药,月经11天BC结果还不错,内膜6,泡1.2X1.1  0.9X1.0,拿着结果去找医生,医生说泡有点小,给我开了2支75单位的尿促,一天一针,可是14天的时候结果不算好,内膜7.5,泡1.3X1.1   1.0X1.0  ,又拿着单子去找医生,医生说还是有点小,内膜还行,停补佳乐,要不在开2天尿促,后天在看看,医生说有点贵喔,我说没事只要能长泡就行.医生看见我的样子似乎想要放弃就对我说"你的泡都1.3放弃太可惜了,如果是1.0以下我就会叫你放弃,不孕是有点麻烦的",听医生那样说,我只好说开吧,试试看.今天打了150单位尿促,明天再打75单位,后天BC,希望它能长大,保佑我吧!~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:44
补佳乐会抑制泡泡生长,亲,你可以晚一点吃补佳乐
<br/>
<br/>泡泡都长这么大了,离成熟不远了,亲不要放弃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:46
在长就有希望,而且到后期卵泡会长得很快的,所以坚持吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 18:02
我也是9.11的DYM,可是今天去BC最大的才0.9,因为是找熟人照的腹部,所以钱也不用付就走了,听你这么一说我有点犹豫看要不要去找医生。不过我的排卵一向比较晚,心里很忐忑,很怕浪费了这个月的卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:16
我的卵泡也是长到了1.3*1.2    0.9*0.7 就不长了。唉,昨天打了一支果纳芬,今天去看还是没长,今天又打的申丽宝和尿促各一针,明天在去看,如果在不长,大夫说让我放弃呢。唉,大夫今天想给我开果纳芬让我给拒绝了,那针太贵,而且我觉得应该是试管才用的针。
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:39
bingyu_qiu 发表于 2012-9-24 18:16
<br/>我的卵泡也是长到了1.3*1.2    0.9*0.7 就不长了。唉,昨天打了一支果纳芬,今天去看还是没长,今天又打的 ...
<br/><br/>我也想放弃,医生要我别放弃,下午BC了,看看结果再说,你月经第几天那么大呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:06
不要放弃呀,有的人泡泡长的慢,你再观察几天,我去年就是13天的时候长到1.3X1.2,有个医生说没有用了,我又问了另外一个医生,她说是好的,后来也没打针,自己长大排掉了,差不多18天19天才排的,比人家晚,那个月还怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:20
晶晶@宝宝 发表于 2012-9-26 10:39
<br/>我也想放弃,医生要我别放弃,下午BC了,看看结果再说,你月经第几天那么大呀? ...
<br/><br/>月经的第十四天长到那么大的。不过昨天去BC还是没长,大夫给开了丽申宝和尿促两支。今天没去BC打算这个月放弃了。不促了。休息,运动加节食减肥先。
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:31
bingyu_qiu 发表于 2012-9-26 15:20
<br/>月经的第十四天长到那么大的。不过昨天去BC还是没长,大夫给开了丽申宝和尿促两支。今天没去BC打算这个月 ...
<br/><br/>我今天下BC了,16天内膜1.0,泡1.9X2.3
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:31
牛奶朱古力 发表于 2012-9-26 11:06
<br/>不要放弃呀,有的人泡泡长的慢,你再观察几天,我去年就是13天的时候长到1.3X1.2,有个医生说没有用了,我 ...
<br/><br/>我今天下BC了,16天内膜1.0,泡1.9X2.3
点击查看全文