要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于一个月乙肝疫苗的注射

70004 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我家宝宝 几天的时候黄疸13.1 二十天的时候下来点 10.3 还是有点高

人家预防接种室的阿姨说 宝宝有黄疸不能注射疫苗 我晕了 怎么办啊?

我看到有帖子上边说喝葡萄糖 三精葡萄糖酸钙可以吗?一天一支?虽然我是儿科护士 也工作好几年了 可护理起

新生儿来这样的情况我也是战战兢兢的 跟什么都不懂似的 555 求助姐妹们~em49

现在我家宝宝就在小床上晒太阳呢 我在旁边等回复

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:37
多晒太阳,抱出去晒,别隔着玻璃。坚持母乳养,别听医生的停母乳,晚几天打针没关系的。我家宝宝一开始也是黄疸高,大夏天我们也坚持晒太阳,后来就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:42
吃茵枝黄口服液,我家宝宝吃一盒就降下来了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:02
我宝吃茵枝黄之前先喝的葡萄糖,应该喝葡萄糖粉但我家宝喝的是医院注射的那种,因为朋友在医院就那拿了两支来喝,再就是多喝水多晒太阳,回家后吃了点茵枝黄然后又游泳没几天就不黄了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:14
不要隔着玻璃晒太阳 要见自然光 一般上午9点左右的时候出去晒晒太阳就好,喝点婴儿用的葡萄糖 超市有卖的 ,多给宝宝喝水,多排便,不用吃药的 等黄疸好了再接种吧
点击查看全文