要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

12个月了,能断奶了吗

50839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝12个月了,一直很恋母乳,不好好吃奶粉和辅食,宝妈我有打算给他断奶,可每次又下不了决心,舍不得,很纠结,大家有啥建议吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:56
嗯,跟我一样,我也舍不得断,实在听不得我儿子哭。原本我打算秋天断,但现在我决定不断了,明年春天再说吧,说不定就一直吃下去了,除了自己麻烦点,也没什么不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 23:57
我两个孩子九个多月就戒母乳,女儿现在很恋配方奶粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:47
该断就断嘛,那时我也是舍不得,但是孩子该好好吃饭了,现在的母乳的营养成份已经满足不了孩子了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:53
我家宝宝吃奶粉吃到3岁,其实有母乳的话还是给宝宝多吃点,毕竟母乳是最有营养的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:04
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:40
还是让宝宝在吃几个月吧,我给我家宝贝 10个越近断奶了,别人家的1岁半了还在吃母乳身体可好了,我家的一直很瘦,到现在我十分后悔,真是悔不当初啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:59
我们这边一般都只给宝宝吃到8个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 02:40
我不在国内,我们这边的医生是推荐吃到2岁,但是从1岁开始就推荐说可以慢慢的改喝牛奶了。看到这里很多姐妹坚持一定要给宝宝喝奶粉,我一直不是很明白。 可能是奶粉有差别吧,我们这里的很难喝(个人认为)所以我家大宝喝过一次之后就抵死不从了 em16
<br/>其实到了加辅食之后,只要注意营养搭配,就可以了。
点击查看全文