要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

从天堂到地狱啊,怀孕遭遇生化

889413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天还在群里告诉姐妹们我好孕的消息,结果今天却是晴天霹雳。

排卵大概是9月6号左右,末次月经时817号,917好测出弱阳,19号验血结果b-hcg99.02U/L.孕酮是23.8ng/ml.医生当时说是会晕了,其他的没说什
么,就说时间太短,过一周复查。可是这两天我在家测早早孕试纸。颜色比以前淡。今天就去复查了。验血结果b-hcg42.87U/L.孕酮是7.86ng/ml.医生一看就说是自然流产了。可是这几天我在家什么异常反应都没有啊,我这到底是怎么了,生化和自然流产有区别吗.如果有区别,我这算是什么情况啊,现在别提有多难受了。

真怪当时忍不住,19号官方确认后我还告诉了爸妈和婆婆。现在遭遇这样的不幸我真不知道该怎么办,也不知道该怎么跟他们说,他们老人家听都没听过什么生化之类的,肯定会好伤心的,而我自己也是一样,现在都28了。也很着急,以后要孩子都会有心理阴影了,有和我类似的姐们吗?多久以后再能要孩子啊,我想和老公去做个全面检查。经历了这次,我觉得做优生检查很有必要啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:14 | 来自WAP
我和你一样的情况,数值突降。没任何反映
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:28
应该是生化了,继续努力吧
点击查看全文
clouddx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:36
sally0705 发表于 2012-11-2 14:28
<br/>应该是生化了,继续努力吧
<br/><br/>嗯现在心情已经恢复了。上个月26号来月经了,干净后我和老公去做了孕前检查,都正常,准备继续努力
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:44
一次生化不能说明什么的,9月份生化过一次,一起加油.em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:25
我是10月29号孕39天流血自然流产的,现在小月子里,姐妹们养好身体继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:47
我也是怀孕40多天生化了,不要着急,宝宝一定会来到我们身边的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:27
em27加油,希望我们都能生个蛇宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:00
夜色霓虹 发表于 2012-11-7 18:44
<br/>一次生化不能说明什么的,9月份生化过一次,一起加油.
<br/><br/>恩恩一起加油,这几天来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:01
阑宝宝 发表于 2012-11-8 12:27
<br/>加油,希望我们都能生个蛇宝宝
<br/><br/>恩一起加油
点击查看全文