要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

28周了,最近总做噩梦,很可怕的噩梦,有这种状况的姐妹吗???

745124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前睡眠还都蛮好的,可是近来会做噩梦了,一晚好几个噩梦。。。。。就说昨晚吧,先是梦见死人,鬼什么的,之后又是坟地。。。。。早上起来想想都觉得可怕,又有些担心,不知道做这些奇怪的梦有没有不好的影响。。。。em40

em25em25em25希望我的宝宝一切都好,足月降临!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:17
我 也想知道这些会不会有影响,
<br/>
<br/>之前连续几晚都会梦到不好的。
<br/>
<br/>em25em25佛祖保佑。BB平安健康,足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:19
em28我也是,最近几天都是,感觉还是因为紧张和担忧引起的,放松下,不过,我这两天梦的又是很欢快的,呵呵.em25
点击查看全文
花菲花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:21
xexekaka 发表于 2012-9-24 16:17
<br/>我 也想知道这些会不会有影响,
<br/>
<br/>之前连续几晚都会梦到不好的。
<br/>
<br/><br/>明天去产检,顺便问问医生
点击查看全文
花菲花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:22
2012evaberge 发表于 2012-9-24 16:19
<br/>我也是,最近几天都是,感觉还是因为紧张和担忧引起的,放松下,不过,我这两天梦的又是很欢快的,呵呵.[ ...
<br/><br/>我平时就不怎么做梦,本人又胆小,所以做了噩梦很害怕,唉!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:38
我之前也有过 恐怖的很 最近开始好转了 em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:12
多休息啊  可能是休息不好吧··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:12
多休息啊  可能是休息不好吧··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:48
花菲花 发表于 2012-9-24 16:22
<br/>我平时就不怎么做梦,本人又胆小,所以做了噩梦很害怕,唉!!!
<br/><br/>LZ。医生怎么说,要上来说说哦。3Q
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:00
最近也不知道是什么回事也是老做噩梦,哎
点击查看全文