要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕17周,医生给开的维生素,实在吃不下,不吃能行吗?

948311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周的时候,医生给开什么含铁的维生素,勉强吃完了。3个月去检查的时候开的多种维生素,吃了几周,现在实在吃不下了。任何的药片,药丸,胶囊都吃不下。吃下去直恶心。但是吃饭一点也不恶心。能不吃这些维生素吗?有姐妹没有吃维生素,宝宝依然健康的吗?急哦!
点击查看全文
phd
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:57
有个姐姐就没吃,宝宝也很健康。
<br/>不过我也在吃,而且吃得是含DHA的复合维生素,鱼腥味很弄,每次是吃放的时候,就着粥吞下去,感觉像吞了一条生鱼。为了宝宝,忍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:58
不吃的前提是看你缺乏不缺乏这种维生素,如果你身体本身就缺乏,那你不吃,肯定会影响宝宝的发育的啊,为了宝宝,再辛苦也要吃呀。
<br/>
<br/>可是如果你不缺乏维生素,那难受就可以不吃了呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:28
我也是开的药没吃,自己比较大大咧咧,放宽心比啥都好em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:40
为了宝宝健康,我一天维生素都没误过。不仅是吃的时候梗在喉咙难以下咽,而且过后不管是早上还是晚上都非常恶心。我怀疑我都快14周还在恶心跟吃维生素有关。可是我忍了,认了。我都是这么想的,俗话说的好,you are what your mom ate (when she was pregnant with you),现在吃在嘴里的东西,吸收的各种营养,不仅决定宝宝发育的好不好,对他/她一生的健康也有非常关键的作用。做妈本来就不容易,从怀孕开始。据我所知,至少医生开的维生素不会有不好的作用,建议lz还是吃了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:00
我也是,根本吃不下。。。  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:43
西影路蔷薇 发表于 2012-9-24 16:58
<br/>不吃的前提是看你缺乏不缺乏这种维生素,如果你身体本身就缺乏,那你不吃,肯定会影响宝宝的发育的啊,为了 ...
<br/><br/>问题是医生也没有说我缺不缺,就说:“家里有维生素吗?”,我说没有,完了就给开了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:51 | 来自WAP
我也懒得吃,看见就恶心,好久没有吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:58
初期一直吐,后来发现维生素惹的祸,不吃顶多恶心,一吃保准吐。
<br/>不过后来不吃维生素也吐,但吃了必吐。所以一直没吃。
<br/>我觉得,啥也不缺就先不补了,昨天医生让补钙,今天,吃上了就超级恶心,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:44
一直没吃,上次也是问大夫我要补什么吗,大夫说吃点维生素,看来还是应该补充点的。现在开始吃了。
点击查看全文