要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后二十多天早孕试纸一直弱阳,而且出血三次了,姐妹们帮我看看

25039719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是7.8的末次月经8.10测出怀孕,但是出现生化趋势后保胎一个星期,打黄体酮和HCG,但是孕酮和HCG都没有上去,无耐放弃保胎,停针后第二天就出褐色分泌物(8.22),四天后像来月经一样出血,前后持续12天,之后做B超,子宫内什么都没有,说挺好的,停止干净六天后,又有褐色分泌物第三天出血,鲜红色,持续7天,停止干净4天后,期间去过医院做了妇科检查,医生开了点放阴道的药,可是放完第二天就出血,现在是第三天,算是生化后第三次出血了,出血第一天测了一下秀儿早孕试纸,竟然是弱阳,第二天稍微淡了一点,我都不知道怎么办,生化第一次出血后一直在吃中药调理,因为医生说出血是也可以吃,可是现在距离生化第一次出血快一个月了,秀儿早孕试纸还是弱阳,排卵试纸接近阳,有没有姐妹知道这种情况啊,帮我看看吧,实在不知道该怎么办了
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:51
em29em29
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:04
没人回帖吗em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:37
这个是正常的,流产一定时候,ZZY试纸会是弱阳,亲不用担心
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:32
天使爱掉毛~ 发表于 2012-9-25 09:37
<br/>这个是正常的,流产一定时候,ZZY试纸会是弱阳,亲不用担心
<br/><br/>可是已经一个月过去了啊,而且总出血,真的很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:34
妹妹,你可能宫外了,赶紧去B超子宫附件,这事不能轻心大意!!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:39
清泥 发表于 2012-9-26 15:34
<br/>妹妹,你可能宫外了,赶紧去B超子宫附件,这事不能轻心大意!!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我做B超了,附件很好,没有异常,宫内也没有东西,今天我再去做个B超看看,医生说再给我做个妇科检查,看看是哪出的血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:47
我的情况跟你很像,生化后一周再次出血,后来宫外了,你要注意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:48
我的情况跟你很像,生化后一周再次出血,后来宫外了,你要注意啊
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:31
林果宝宝 发表于 2012-10-22 16:47
<br/>我的情况跟你很像,生化后一周再次出血,后来宫外了,你要注意啊
<br/><br/>我出完血了,倒也不是宫外,因为现在试纸阴性了,也没有其他的不舒适,也不知道到底是咋回事,现在只等着能正常来例假,就开始备孕了
点击查看全文