要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

例假第15天了,卵泡才0.5 ~有情况一样的JMS吗 求请教!!!

54297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月例假是9号,因为连续3个月例假周期都不准,上个月更是40天,平均周期36天~今天去做卵泡监测 才0.5~医生说泡泡长得很慢,是因为周期长的原因吗?不知道有没有JMS和我一样的情况啊,请教JMS  谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:29
周期长的关系,发育晚几天,我这个月第13天去监测卵泡还没有优势卵泡,到了第19天才排!
点击查看全文
个性小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:42
guang0573 发表于 2012-9-24 15:29
<br/>周期长的关系,发育晚几天,我这个月第13天去监测卵泡还没有优势卵泡,到了第19天才排! ...
<br/><br/>谢谢亲~好紧张~刚刚还去对比症状看帖子怀疑是不是因为雌激素低呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:46
有的JM吃黑豆可以让卵泡长的很喜人,LZ也可以试一下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:48
近猪者吃 发表于 2012-9-24 15:46
<br/>有的JM吃黑豆可以让卵泡长的很喜人,LZ也可以试一下的
<br/><br/>我也觉得吃黑豆长的快,我上个月吃了黑豆,17天就排卵了,这个月没吃就9天才排
点击查看全文
个性小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:54
近猪者吃 发表于 2012-9-24 15:46
<br/>有的JM吃黑豆可以让卵泡长的很喜人,LZ也可以试一下的
<br/><br/>谢谢亲~我回去试一下 但是好奇怪为嘛我泡泡长得这么慢
点击查看全文
个性小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:55
guang0573 发表于 2012-9-24 15:48
<br/>我也觉得吃黑豆长的快,我上个月吃了黑豆,17天就排卵了,这个月没吃就9天才排 ...
<br/><br/>嗯 我回去试一下 谢谢亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:02
guang0573 发表于 2012-9-24 15:29
<br/>周期长的关系,发育晚几天,我这个月第13天去监测卵泡还没有优势卵泡,到了第19天才排! ...
<br/><br/>我第12天监测,也是还没有优势卵泡,看到你的情况,心里有了些方向。希望我还没排
点击查看全文