要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转

有试过方法生男孩的吗?

1389215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        二胎了   妈妈说没男孩不行        所以压力很大             各位姐妹    怎样才能生个男孩呢      
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:33

回帖奖励 +1

他们说同房前用小苏打洗下身,不知道好不好用,我两个朋友反生是生的儿子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:31
无论用什么方法,都是百分之五十的成功率与失败率,所以还是认命顺其自然比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:02
测体温,试纸,排卵日白带拉丝,排卵腹痛,我都试了,都有这些症状,测了三个月,取环后当月我就一到两次同房就有了,也可以看我的体温表。我四个月了,前几天彩超医生说比较准确的是男孩。我二嫂讲排卵期体温最低那天就要同房。精子等卵子。我一星期后还要照一次确定。也是二胎。有问题可以联系我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:08
你现在是生第一胎半年后就想要二胎吗?年轻就是本钱,我81年的。你比我小十岁,大把机会哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:34
好晕哦,我也是第二胎,当时按别人给我说的,什么洗的,还有多吃碱性的食物,还有排卵试纸,都用过了,而且还是排卵期最强时那天同的房,虽说很幸运怀上了,但快三个月时很好奇去做B超,医生说没看到小JJ,当时好失望,心情很差,现在快7个月了,去做B超,我再了没问是男孩是女孩,我心里好希望是男孩,希望能如愿,以后不在受罪了,老公是独子,没儿子不行呀,婆婆也有这种观念。如果真得是女孩,以后真的什么准备也别做了,不用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:59
苏打水没用啊,我上胎就用了,是女儿,这胎没用,用排卵试纸测了强阳之后14-16个小时后AA的,现在怀孕8周多,去香港验血了是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:07
备孕小诺 发表于 2012-9-25 12:59
<br/>苏打水没用啊,我上胎就用了,是女儿,这胎没用,用排卵试纸测了强阳之后14-16个小时后AA的,现在怀孕8周多 ...
<br/><br/>我也觉得没什么用,不过我是7周去验的,这个月过完,就进入倒计时啦!保佑宝宝健康.em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:39
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:20
享受幸福φ 发表于 2012-9-25 11:34
<br/>好晕哦,我也是第二胎,当时按别人给我说的,什么洗的,还有多吃碱性的食物,还有排卵试纸,都用过了,而且 ...
<br/><br/>再生一个啊。。儿女双全更好嘛,姐姐大了可以带弟弟的。
点击查看全文