要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老一辈人说得“三肿三消”的说法,可信吗

6450712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月我的脚肿得特别厉害,昨天才慢慢就消了。老妈说这是正常现象,老一辈人都说这是三肿三消,等三次肿完,三次消后,就到了自然生产的时候了。
JMS你们听过这种说法吗?现在是几肿几消了?em37

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:29
听过,他们说要经历三肿三消就是时候生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:05
我也听过这么一说,不过没真正听谁是肿三次消三次后才生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:06
我现在37周了,脚才刚刚肿起来,而且就只肿了右边一个。。。估计要验证三肿三消在我这边是不能实现了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:08
我好像在五个月的时候脚背肿了,不知道什么时候消掉了。难道我还要再肿两次?em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:36
我5个月肿了,6个月消了,还要两次吗em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:43
38周还没肿的弱弱飘过em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:49
minicathy 发表于 2012-9-24 19:06
<br/>我现在37周了,脚才刚刚肿起来,而且就只肿了右边一个。。。估计要验证三肿三消在我这边是不能实现了[:em26 ...
<br/><br/>哈哈  我5个多月   只肿左脚  叫我如何买鞋。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:59
我们同事好像是肿了之后就一直没消!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:10
em33没听说过,不过我是四个月开始肿的,肿的很严重,七个月突然就消了。
点击查看全文