要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我3个月了,,不爱吃肉,肿么 办~~~~

958545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3个多月了,

不爱吃肉  以前看见别人吃肉,谗的要命,

现在一点胃口都没,

特爱吃的都是 米线 羊肉串啊那种人人都说不干净的东西

不让吃 就忍着,吃的都是些小青菜,还算能吃下。

雪糕也不让吃,谗死了

是不是这样不好啊, 对宝宝不好。

可是怎么办呢~

em37

大家有没有什么好办法 ~

点击查看全文
四级宝宝 |
很纠结啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
正常,我四个月钱几乎没碰过肉
点击查看全文
四级宝宝 |
zivy 发表于 2012-9-24 14:31
<br/>正常,我四个月钱几乎没碰过肉
<br/><br/>很怕宝宝这时候张不好,
<br/>
<br/>我看网上说这时候宝宝长的最快了
<br/>
<br/>可我真吃不进去 闻见鱼味就呕~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我当时正个孕期都不太爱吃肉    天天牛奶水果蔬菜      
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也不爱吃,15周了,青菜,水果,酸奶才是最爱。
点击查看全文
四级宝宝 |
神精熙熙 发表于 2012-9-24 14:35
<br/>到五个月就好了
<br/><br/>谢谢~
<br/>
<br/>3个月,是需要补钙了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
qinqinlv 发表于 2012-9-24 14:33
<br/>我当时正个孕期都不太爱吃肉    天天牛奶水果蔬菜
<br/><br/>水果是吃应季的吗~
<br/>
<br/>我总是想吃过季或者 过去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
扮熟的眼线ss 发表于 2012-9-24 14:38
<br/>水果是吃应季的吗~
<br/>
<br/>我总是想吃过季或者 过去的
<br/><br/>呵呵 刚怀孕时冬天我就特想吃西瓜  明知道不好  但是就很想吃  吃了一些 我就自己控制了 给自己点暗示  说吃多了会伤到宝宝  到后来就不吃了  就吃应季的  冷饮我真的吃了好多  夏天给我热的不行  一天吃起码3.4根   老人都说吃多了不好  当时是不吃就要热死的感觉 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
qinqinlv 发表于 2012-9-24 14:41
<br/>呵呵 刚怀孕时冬天我就特想吃西瓜  明知道不好  但是就很想吃  吃了一些 我就自己控制了 给自己点暗示   ...
<br/><br/>那是不是对宝宝也没什么?
<br/>
<br/>有时候真的好谗啊~~
点击查看全文