要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[晒肚猜性别]

老公太介意肚子里的孩子是女宝,这两天都不跟我说话,我该怎么办

3728461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本不想在这里说的,可是心里实在太难受了
<br/>我老公受家里观念的影响,一直有重男轻女的思想(不过这几年好多了)。
<br/>前几天,婆婆过来看我,偷偷把老公拉到屋子里说,要是我生的孩子是女孩,那就攒笔钱再生一个。老公听完居然一点犹豫都没有,直接点头。em81
<br/>我们在一起5年了,好不容易在今年才怀孕,他不珍惜我肚子里现在的孩子,却还在想着那个不知道什么时候才会来的男宝
<br/>等婆婆走后,老公昨天摸着我的肚子说:“宝宝,如果

你是男孩还是女孩,动左边是男,动右边是女。”可是,胎儿没动,老公显得不太开心,我也心里不舒服。把我听到他跟婆婆的话说了出来,还对老公说如果是女孩的话,也不能重男轻女。都是自己的孩子,要一样对待。他说他本来就想要个男孩,他妈(我婆婆)特别想抱孙子,所以这次生不了男的,下次再生。

<br/>

这话把我气得说不出话,昨天跟今天,老公居然也不跟我说话,难受死了

<br/>

姐妹们,我该怎么办

<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:51
你老公是哪里人啊?这么重男轻女的!男孩女孩一样的 只要争气 女儿没准比男孩要强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:10
真是晕了,这也太明显了吧,就算喜欢男孩。也不至于这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:26
这好像得种什么豆得什么瓜吧。是女儿也不是你的原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:40
楼主第一胎吧。又没照过。他们就认定是女儿啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:03
好笑了,男孩女孩还不是得看他们男人的本事,看他们跑进去的是公是母,你老公好像责任都推给你似地,我老公如果说那些男女宝的问题,我就回他我怎么知道你那些亿万兵马跑进去的是公是母啊。我大宝是女宝,二宝也是有压力啊,不过我没去照管他的,现在的社会是养不养得起才是重要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:11
生男生女取决于男方,跟女方根本没关系的!你老公有点常识的都不应该这么样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:08
em40那我老公比你家这位好多,我大宝也是女宝,二宝没有去照,也不想去照了,我就直接跟我老公说是女孩,反正他也没有说什么,生下来就知道了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:32
小蝌蚪是他给你的,他没资格对你耍脾气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:21
亲的老公是有点过了,这年代还这么老古董的想法。我大宝女儿,现在怀二宝被提示是女宝。觉得不能儿女双全和老公表示遗憾,老公叫我别傻了,说小龙女多好啊,说做人不能要求太多了,他已经非常的满足了,还说太谢谢我了。说的我眼泪哗哗的。现在我就在憧憬着未来姐妹花的生活了em14
点击查看全文