要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

产检被告知“疑似巨大儿”。。。

78409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25预产期10月9日,昨天去产检,被告知下次产检要去高危病房了。原因是我的宝宝“疑似巨大儿”。。。。我觉得好郁闷啊,吃又没人吃的多,怎么吸收这么好!宝宝这两周不要再长了,或者咱们早点出来吧,不然妈妈真生不出你了,要剖的话对宝宝和妈妈我都不好啊!!!!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:51
说我的严重偏小
点击查看全文
Honey_龙Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:02
小水牛妈妈 发表于 2012-9-24 14:51
<br/>说我的严重偏小
<br/><br/>为什么呢,是不是孕期反应太大了!要注意营养啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:15
em14em14小胖子em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:16
玲玲0 发表于 2012-9-25 11:15
<br/>小胖子
<br/><br/>希望不是这样哦,5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:41
不会吧,楼主双顶径多少啦?我也有点担心宝最后偏大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:02
我宝宝32周B超偏大三周,最近都没有B超,不知道还偏大不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:41
豆豆麻麻^_^ 发表于 2012-9-25 12:41
<br/>不会吧,楼主双顶径多少啦?我也有点担心宝最后偏大呢
<br/><br/>现在还不知道哦,这周末回家再做B超才知道。是产检的时候医生摸肚子然后说的。。。所以没有确认是“巨大儿”,而写了“疑似巨大儿”...后面B超了以后我把数值贴上来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:43

gy20080522 发表于 2012-9-25 13:02 我宝宝32周B超偏大三周,最近都没有B超,不知道还偏大不?
哇,您的营养也很好啊!我24周的时候医生还说我的宝宝头围偏小一周来着。后期要控制饮食啊,特别是高糖的东西,现在想想真是可怕,我都差点妊娠糖尿病了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:56
什么医生和医院啊 你没有妊娠高血糖高血压根本不需要去什么高危病房吧 孩子大小也取决于遗传因素和父母身高 还有孕期营养的环境 只要孕期中从来没有出现过检查指标异常 那超过8斤宝宝也是正常的宝宝 巨大儿也有遗传性的匀称型巨大儿 没有健康问题的 em33
点击查看全文