要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

好不容易怀上了宝宝,但是情况变得特别危机。复查结果出来,心情跌到谷底。。

75893132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了6个月才怀上了宝宝,其中的艰辛就不说了,

但就是因为备孕时间过长,到了中招的这一次完全没有意识,又去了国外旅游,又爬了一次山。。
月经迟了3天之后开始有褐色的分泌物,当时就以为是月经初潮

结果过了3天还是黑褐色分泌,就去医院看了一下,
大夫开始让验尿,显示阴性,接着大夫不死心又让验血HCG( 55.78) 被告知怀孕了 

当时真的很高兴,但是还有出血症状,开了重要保胎回家吃,让3天后再去验血

这三天没有任何进展,出血情况不能说增加了,单是没有减少 
到了第三天周一 HCG(168)孕酮素(14)大夫说孕酮素太低了,怀孕是34天左右,问我是不是特别想要 

她说了这句话我就觉得不妙了,希望她能尽力帮我保住,又开了增加孕酮素口服的药和保胎丸
回家之后只吃了一顿,就发现流血更严重了,而且颜色开始有点变红 

心里特别不是滋味,好不容易怀上了,为什么会是这个情况 
被要求周六再去检验一次,我觉得这种情况恐怕都挺不到周六了就。。。 

为了这个宝宝,刚把还有一天签合同的工作辞掉了,一年十几万没有了。。
如果保不住它损失将是大大的。。 

现在每天都有流血,而且偶尔还会腹痛,看数值HCG和孕酮都不太高,是不是保下来的可能性不大了。。。

真的非常非常伤心。。。

以前有一个宝宝,但是没有准备好没有要,当时宝宝非常健康,各种指标都很好。。。为什么这次会这么脆弱呢。。。

下面的图是我从上周六(22日)开始每天测试的早早孕试纸(绿色),还有周四(27日)的排卵试纸(粉色)

早早孕&排卵试纸

-----------------------------------------------------------------------------------
今天复查回来心情落到谷底。。。
41天B超未见孕囊,B超大夫说不太像宫外。。子宫附件未见异常及出血
HCG 1296.87 u/l
孕酮  35.26   ng/ml 
孕酮应该是口服了药之后涨上来的

大夫还在不置可否
问:是否宫外,答:先观察一下
问:是否已经流了 ,答:先观察一下
问:如果不保了药怎么办,答:先观察一下

让一周之后再去。。。
哭啊。。。。。这到底是怎么回事。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:01
会不会是生化妊娠啊,着床不稳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:02
感觉你像是生化了,优胜劣汰,自然规律,楼主别太伤心了,如果胚胎质量不好,强保下来也未必能留到最后 。生化后都容易再次怀,我也生化后第三个周期怀上的,加油!
点击查看全文
tomcat00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:23
looning 发表于 2012-9-24 14:02
<br/>感觉你像是生化了,优胜劣汰,自然规律,楼主别太伤心了,如果胚胎质量不好,强保下来也未必能留到最后 。 ...
<br/><br/>可是我之前备孕了好久。。。这么不容易的有了 ,为什么会这样啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:27
这是自然淘汰,证明这胚胎质量不好,所以子宫排斥它着床呀,应该往好的方面想em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:46
你的试纸测出来没有,没有变化多半要生化了,我生化那次就是一直流血,不多,流了将近1个月,最后担心再流会感染,最后还是清宫的
<br/>可能跟你i去爬山有关吧,我看过几个帖子,不知道怀孕的情况下去爬山,后来孩子都没保住
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:50
用试纸测吧,如果有加深的话还有希望,不然就很可能要生化,不过生化后容易中,我就是生化后立马中的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:57
看看医生吧,祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:01
长知识了、、以前还不知道有生化妊娠这种呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:01

应该和大家说的一样 是生化了。

我觉得LZ很大意啊,既然是备孕阶段,就应该在排卵10天以后就开始用试纸测试,这样第一时间知道怀孕,备孕期间也应该合理安排出行计划,孕早期的胚胎是十分脆弱的。不过LZ的情况,月经过了三天就出血,而且孕酮和HCG都不高,应该是胚胎自身的质量不高,被自然淘汰了吧。以前有过流产经历 可以和老公去做一下孕前检查,看是否存在问题,以免耽搁时间哦

点击查看全文