要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

糖耐没过,医生说是妊辰糖尿病,懂的姐妹帮忙支个招吧

731018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期五26周加6天,做了糖耐的检查,今天拿到结果,空腹3.91,1小时8.79,2小时9.53,化验单上2小时的结果,超出了正常范围,因为我在家保胎,除了去医院产检我基本都卧床,我妈帮我拿的结果去问医生,因为我本人没去,医生也不爱回答,就说我是妊辰糖尿病,让去看营养师,我自己在网上查了一下,说是容易造成胎儿畸形,要住院打胰岛素,有没有姐妹得了这个,后来没事的,生下的宝宝健康吗?我现在真不知道该怎么办了?
从17周就住院保胎,连住院和在家卧床的时间算起来已经快满11周了,排畸检查没什么问题我还挺高兴的,输了那么多液,宝宝依然坚强,没想到又查出妊辰糖尿病,我愿意减寿十年换取我宝宝的健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:59
空腹很低啊,1,2小时为毛那么高-。-
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:05
原来我有一个同事也是妊辰糖尿病,刚怀的时候特别特别能吃,查出糖尿病后就控制饮食了,每天都是粗粮+青菜,回家要用血糖仪监测血糖。不过熬过那段也就好了,生下宝宝很健康,自己的病也随着妊辰的结束消失了。
点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:06
春尽桃花如雪砌 发表于 2012-9-24 13:59
<br/>空腹很低啊,1,2小时为毛那么高-。-
<br/><br/>我也不知道怎么回事,不过我确实很爱吃甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:08
运动太少了,每天6000步至少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:14
不能运动就少吃点甜的吧,每餐吃七分饱,少食多餐,我也是糖耐2小时后超出标准1点多
点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:19
要个小加菲 发表于 2012-9-24 14:05
<br/>原来我有一个同事也是妊辰糖尿病,刚怀的时候特别特别能吃,查出糖尿病后就控制饮食了,每天都是粗粮+青菜 ...
<br/><br/>多吃粗粮吗?那我注意点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:23
我刚发现那时候,空腹5.42当时不知道是糖高,还特能吃,,后来知道了,就控制了,提前糖耐过了
点击查看全文
剑影青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:26
双面人_86 发表于 2012-9-24 14:14
<br/>不能运动就少吃点甜的吧,每餐吃七分饱,少食多餐,我也是糖耐2小时后超出标准1点多 ...
<br/><br/>那后来复查了吗?有没有恢复,我最担心的是对宝宝的影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:45
要控制饮食,多吃膳食纤维丰富的东西,甜的就戒了吧,水果也不能吃太多
点击查看全文