要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

老公不忠,我该怎么办?

50359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近经常出差,上一次他回来,我就发现不对劲,他就换内裤换的很勤,并且我看到他丢掉的内裤上面有黄色的脓性分泌物。当时就留心了一下,也没太放在心上。隔两天他又出差了,这次是十多天,回来后,我无意发现在一堆发票当中有一张去医院检验的单子,网上查了下,项目大概就是关于淋,病的。又查了下他之前的症状,大概就是淋,病了。淋,病就是XX病,通过XX传播的。。。
<br/>我现在马上37周了,却发现他在我怀孕期间扔然有不忠的行为!(以前刚结婚的时候就发现他在一家浴场办有贵宾卡,而那家浴场就是SE情场所)我该何去何从?我老公是做建筑的,不排除他为了招待客人也会出入那样的场所。但是我不相信他。这样的男人,我该怎么办?我是继续睁一只眼闭一只眼,还是跟他挑明这些!但,孩子都要出生了,挑明又怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:53
哎,女人有时就是这么无奈,确实很难决定的/但如果是我是坚决要离婚的,可以自己养宝宝。要是被传到这些病就挺麻烦,何况这样的一个男人,很难真正的改变的,偷腥成习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:06
在外面没有感情的玩玩女人还好啦 就怕遇到小三就麻烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:48 | 来自WAP
诶,我都是睁一只眼闭一只眼的,挑明了又能怎样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:53
亲:怀孕期间一定要哟个好心情啊。
<br/>你要是在知道这一切后,还能接受你的老公,那几好好和他谈谈,为他好,发生什么并不可怕,可怕的是不想去解决问题的存在,想拉回你的老公,就劝他,首先去接受正规医院的治疗、控制情欲望。鼓励你老公,男人有想法正常,更何况还是个整天在外为赚钱养家的男人,找女人可以,但一定要做好安全措施,为他好,也为你好。
<br/>你若不想接受他,或者由他自生自灭,那就什么也别说了,或者干脆说开,接下来1、2、3、你们的生活怎么去进行。。。。在此,你和家里人基本上什么多要和你男人分开来用,不然,,,,很危险!!!!!
<br/>    再说,现在医院还是有药可以控制这个病的。。。。。
<br/>
点击查看全文
youyouzihq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:44
神精熙熙 发表于 2012-9-24 13:55
<br/>亲,要有个好心情,你往心里去宝宝会受影响,生完宝宝找他谈谈,也许是个误会呢。。也许是初犯呢,毕竟有了 ...
<br/><br/>谢谢,我也想照他谈谈,并不是闹,但怕控制不了情绪,反而适得其反,,怎样说,才能让他印象深刻不会再范?
点击查看全文
youyouzihq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:46
孩子她妈仁 发表于 2012-9-24 14:53
<br/>亲:怀孕期间一定要哟个好心情啊。
<br/>你要是在知道这一切后,还能接受你的老公,那几好好和他谈谈,为他好, ...
<br/><br/>我是估计他已经偷偷治疗好了,毕竟现在孕晚期我们也不可能同房,我不想离婚,但是我又不想忍,想找他谈谈,又怕控制不好自己的情绪,,,纠结中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:38
应该谈谈,但可以原谅,改了就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:22 | 来自WAP
生完以后尽量别跟他做啊,一定要等他治好再说。还有,年轻时很多人都会犯类似的错误,还好他找的是洗浴中心的而不是什么小三,我觉得你有了孩子他会收敛的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:28 | 来自WAP
youyouzihq 发表于 2012-9-24 15:44
<br/>谢谢,我也想照他谈谈,并不是闹,但怕控制不了情绪,反而适得其反,,怎样说,才能让他印象深刻不会再范 ...
<br/><br/>我认为不要天真的以为这位先生是初犯,毕竟婚前就有洗浴中心的卡,但也不能步步为营,男人有了孩子后都会萌发责任感的。我认识一位先生婚前很多女朋友,也就是*伙伴,做过很多疯狂的事,结果有了女儿以后居然不再聊QQ,貌似欲望也减少了。
点击查看全文