要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这种情况,要怎么坚持.....

38645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次例假7月11号,7月18浩结束,然后开始了漫长的促排,好不容易,在7月30号打了排卵的针,8月1号做B超发现没排,而且卵泡已经长到2.6*2.6了,好几个,从医院出来,伤心的都哭了,医生让放弃,回到家以后,坚持用排卵试纸测,2号的时候,排卵试纸由强阳转弱,以为排卵了,赶紧安排功课,之后的几天一直肚子胀,和没排卵的症状一样,没在意,一直有功课,然后从7号开始用ZZY测,一直是大白板,失望极了,到了8月11号还是白板,心想没戏了,放弃吧,12号没测,13号早上心血来潮,测了一下,没有,直接丢到垃圾桶了,14号早上去厕所,无意中看见昨天的试纸,有很浅的两道杠,顾不得别的了,赶紧拿来看,确定是两道杠,赶紧拿一张试纸,接小便,一试,白板,我耐着性子等两分钟,很浅很浅的水印出现了,当时激动的不得了,然后坚持试了一个星期,但每天的加深不明显,一个星期之后还是弱阳,不管了,到了8月26号,怀孕的45天去检查,孕囊0.5*0.5*0.7CM,医生说太小了,什么都看不到,10天以后复查,好吧,到了9月6号去检查,孕囊1.0*0.9还是没有胎心胎芽,B超显示5周,可是我从例假结束到今天已经55天了,他说周期长,排卵晚,所以孕囊小,好吧,在等15天去检查,在18号的时候,突然有咖啡色分泌物,吓坏了,19好赶紧去医院B超,孕囊1.8*1.3cm,天哪,13天居然张这么少,而且还没有胎心胎芽,显示才6周,医生也不给保胎,一直到今天,都有咖啡色分泌物,我今天给我的主治医生打电话,他说已经胎停了,让我去清宫,我该怎么半啊,这个孩子是我要了3年才要上的,姐们你们有这种情况吗?

第一次写,心情不好,有点乱,希望你们不要介意,帮我出出注意em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:41
估计着床晚吧,美女要顺其自然,也不要自己吓自己,坛子里也有姐妹是过好久才测到原始心博的,你先在家好好休息,这几天不要到处跑了,一开始有见红,只要血不多也不是大事,关键是要休息好啊。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:42
如果血多起来了,宝宝生化了,只能说明这个胚胎的质量不是很好,是自然流的,你也不要太伤心,话说如果生化了,是特别容易怀的。总之放好心态,休息加观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:48
既然能怀上,就能再怀上,要放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:22
为什么照那么多B超,可以抽血看看翻倍情况的~
点击查看全文
长寿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:47
日色如夏 发表于 2012-9-24 21:22
<br/>为什么照那么多B超,可以抽血看看翻倍情况的~
<br/><br/>我们这里都不给抽血的