要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕17周加3天早上见红,bc各种不好求安慰(更新,复查bc归来)

2069758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上上厕所发现少量鲜红色出血,立刻奔赴医院。b超结果不太好,宝宝脐带饶颈一周,胎盘低置,距离宫口20mm,胎膜少部分剥离。这个结果很难接受,我大前天才照的bc,大夫还说宝宝一切都好呢,怎么隔一天就这样了。大夫让打针输液吃胞胎药外加卧床。我没输液,因为大夫说我这个孕周对硫酸镁不敏感,但可以试试,输液必须住院。我对住院超级恐惧所以想先回家观察。从昨天到今天只有昨天早上少量出血,但下腹左右两侧总是抽一下抽一下的疼。很担心是宫缩。希望宝宝一切都好。

今日复查bc除胎盘低置外其他一切都好,经历各种被大夫吓和自己吓自己后,总结,少量出血基本不用紧张,只要无宫缩感再严重的问题躺着都能解决。我预备躺它一个月,除吃饭上厕所外其他时间就可以长在床上了,我就不信胎盘长不回去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:19
没事的,放宽心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:48
这么大了还在出血啊??你早期有出血吗??好可怕啊。希望楼主一切健康,平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:52
就是啊,都这么大了还会有问题啊。希望楼主一切都好啊。
点击查看全文
gloomysummer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:04
looning 发表于 2012-9-24 13:48
<br/>这么大了还在出血啊??你早期有出血吗??好可怕啊。希望楼主一切健康,平安! ...
<br/><br/>大概46天的时候出过血,照bc宝宝都有胎芽了一切都很好。这次出血应该是和胎膜少部分剥离有关,前几天工作特别累,我想可能有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:17
保佑楼主、保佑所有孕妈em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:19
gloomysummer 发表于 2012-9-24 14:04
<br/>大概46天的时候出过血,照bc宝宝都有胎芽了一切都很好。这次出血应该是和胎膜少部分剥离有关,前几天工作 ...
<br/><br/>那你得注意休息啊。我也要注意休息,现在在家干一会家务,腰就酸得不行,躺都躺不直。肚子还不大呢,就这样了。真要命啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:25
其实我觉得你住院会好一点,我4周+有一次流血,当时医生没有叫住院,5周+又一次流血,因为两次出血医生就说要住院~我就乖乖去住了一个月,9周+才出院,回家躺的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:26
楼主好好保胎,放宽心,宝宝很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:32
looning 发表于 2012-9-24 14:19
<br/>那你得注意休息啊。我也要注意休息,现在在家干一会家务,腰就酸得不行,躺都躺不直。肚子还不大呢,就这 ...
<br/><br/>我最近开始疯狂干家务了。。。走路也比之前快了很多。。。看来还是要小心。。。大家注意休息,宝宝最重要
点击查看全文