要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后再次好孕

52188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月27日末次月经,今年1月18日,胎停育手术。为是16周。..痛失爱子之后,每月都倍感焦急,恨不得马上怀上,弥补心里的思念。4月开始迷迷糊糊的所谓的备孕,其实自己还没搞清楚,到底要做些什么,只是求子心切。测排卵试纸,测体温,想起来测一下,没有坚持心。4月失败了,5月失败了,经历了两次失败后,6月增强了测体温,每天坚持测。6月5日末次月经。7月1日测得灰印,我以为有好戏了,坚持了测,测到7月5日,突然之间晚上洗澡下面流咖啡色分泌物。生化了。人家都说生化过后的一个月特容易怀上,我就暗自庆幸,升高了中奖的几率。可惜在关键那几日,和老公发生了争执,也就没有好好安排功课。月经推迟了将近9天还是来了。..8月14日来姨妈了,不过来的量特少,而且色泽不好。本打算等结束了之后去看看,谁知这个月忙的要死,18日是我的生日,老公特意请了假带我去出去旅游了,在姨妈期间,出去玩还真心难受。一点都不自在,但又不能扫了他的兴致。旅游回来,我开始对备孕放宽心了,想着爱来就来,不来我就潇洒去了。25日老公生日,那天太狂欢了,从来不喝酒的我,也喝了好多,后来一周又去了ktv,也喝了点小酒。..本想这月没戏了。测排卵也是捣糨糊。自己模糊的预测了下排卵期大致在9月头上,也就那几天间隔的A了两三次。也没有报着中的心态去想。

现在居然好孕了,我却又担心,先前喝过久还吸过二手烟,会不会对宝宝有影响。真是后悔的来。..em81

从上周开始测到zzy水印开始,一直坚持在测。每天加深的比较慢,显现的速度也很慢。本人周期是35天左右的。多久可以去医院确认呢。 未命名.jpg

pl试纸明显接近强阳了,之前还是弱阳的状态。..我想再等待两周到了国庆上来应该差不多可以去医院做确认了吧。

zzy显示弱阳,这样可以真心确定好孕了吧。因为之前有被诈唬过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:08 | 来自WAP
恭喜楼主啊,接棒喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:14
em14恭喜了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:21
恭喜楼主,,接棒哦em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:08
恭喜楼主,来接棒喽!希望自己能尽快怀上健康的宝宝,加油加油em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:26
恭喜楼主,这次一定要好好的。我们都加油!!宝宝好好的!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:41
楼主,现在情况怎么样了呢?我也遭遇了胎停、生化,现在都不敢要了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:57
正能量,期待自己也早点好孕~
点击查看全文