要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

可怕的多囊卵巢

49447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年年尾结婚,在结婚之前月经一直都不准。都没有理会。到了今年3月份被妈妈拉去医院验性激素6项。才发现雄性激素过高102.15ng/dL
<br/>孕酮只有0.89ng/mL
<br/>当时我还是觉得没什么,觉得只要吃完一个月达英就好了, 但是事实不是这样。
<br/>   一直吃到这个月,去验睾酮,还是偏高  81.69ng/dL
<br/> 还要再吃下去,我觉得好渺茫。不知道还要迟多久,医生说要吃到70以下!
<br/> 今天还验了支原体衣原体, 星期五才有结果。 好怕啊!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
达英一般吃3个月是一个疗程哦,我以前也是很高的,后来吃的克林蒙,吃了很长时间才正常的呢
点击查看全文
小苞 (楼主)
二级宝宝 |
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-24 15:27
<br/>达英一般吃3个月是一个疗程哦,我以前也是很高的,后来吃的克林蒙,吃了很长时间才正常的呢 ...
<br/><br/>但是我已经不想再坚持下去了
点击查看全文
九级宝宝 |
小苞 发表于 2012-9-24 15:32
<br/>但是我已经不想再坚持下去了
<br/><br/>同感,感觉好漫长!而且我吃了3个月,也没 什么改善,反而卵泡变多了!
点击查看全文
七级宝宝 |
小苞 发表于 2012-9-24 15:32
<br/>但是我已经不想再坚持下去了
<br/><br/>dn是会反复的,不坚持吃只怕激素又会不正常,dn就会越来越严重,如果想早点要宝宝,还是坚持吧,为了宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 |
MM再去内分泌科找医生查查。我吃了大半年的达英和优思明
<br/>
<br/>后来也崩溃了,看了半年中医,恢复的不错,但还是些微有些高
<br/>
<br/>接着去看了知名的内分泌医生,查到了其他问题:甲减,胰岛素抵抗
<br/>于是降了促甲和胰岛素60分钟值后,一点没吃妇科药就基本都好了
<br/>
<br/>现在都是自己排卵,医生让自己先试,先不促排的
点击查看全文
小苞 (楼主)
二级宝宝 |
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-24 15:36
<br/>dn是会反复的,不坚持吃只怕激素又会不正常,dn就会越来越严重,如果想早点要宝宝,还是坚持吧,为了宝宝 ...
<br/><br/>你现在有孩子没有啊??
点击查看全文
七级宝宝 |
小苞 发表于 2012-9-24 15:51
<br/>你现在有孩子没有啊??
<br/><br/>我9月7号才促排的哦
点击查看全文