要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急!

819226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日月经,今天52天去bc,见斑点状胎芽,似见原始胎心搏动,到底正常吗?一直吃着黄体酮呢,没有流血,月经30~33天,根据孕囊算是53天,快被大夫吓坏了!说胎芽小,胎心还是似见,jmm我的情况到底怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:46
没事的。受精晚。等过段时间再看~~~em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:17
em27那么早做啥b超都看不到的!em27
点击查看全文
soslili1104 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 05:50
吃猪扒的熊 发表于 2012-9-24 12:46
<br/>没事的。受精晚。等过段时间再看~~~
<br/><br/>我也不知道怎么个情况,32天hcg600多,大夫说有点低。大夫说这个时候应该长胎牙了,我朋友53天都一点多了,我怎么还一点点啊,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 05:51
继续等 发表于 2012-9-24 13:17
<br/>那么早做啥b超都看不到的!
<br/><br/>em27大夫说这个时候应该长胎牙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 05:52
继续等 发表于 2012-9-24 13:17
<br/>那么早做啥b超都看不到的!
<br/><br/>我53天了,一般都什么时间去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 06:56
楼主跟我一样的情况,我昨天49天去做b超,孕囊倒是3*3cm,但是只看到少许胎芽,没有看到胎心。医生说,我这个孕囊应该可以看到胎芽和胎心了。
<br/>但是我觉得我的排卵期靠后,8月6日末次月经,8月25日排卵,HCG也比一般人要低,所以我坚持宝宝还在长大em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:32
soslili1104 发表于 2012-9-25 05:52
<br/>我53天了,一般都什么时间去做
<br/><br/>em07只要有早孕反应和不出血就最好等宝宝3个月也就是12周再去做b超!不然b超对孩子有辐射em36我倒现在还没去做呢过几天去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:10
继续等 发表于 2012-9-25 08:32
<br/>只要有早孕反应和不出血就最好等宝宝3个月也就是12周再去做b超!不然b超对孩子有辐射我 ...
<br/><br/>这个情况大夫让我月底再去做个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:16
黛籽 发表于 2012-9-25 06:56
<br/>楼主跟我一样的情况,我昨天49天去做b超,孕囊倒是3*3cm,但是只看到少许胎芽,没有看到胎心。医生说,我这 ...
<br/><br/>你还早,我52天去都这样,我也是只看到一点胎牙,似见胎心,我应该排卵挺早的,4号月经,17号排的可能,难道我着床晚?我33天的hcg就低,才600多,我老公说我是因为一开始孩子就长的晚,想想也对,我们都会没事的!相信自己和宝宝吧!耐心等几天再去做bc
点击查看全文