要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抽血查激素回来,心都碎了

39466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次抽血验激素的结果,让我很震惊,想着怀个宝宝这么难,回来跟老公大吵了两架。甚至还谈到了离婚。
<br/>1.泌乳素高于正常值的5倍多
<br/>2.抗精子抗体阳性
<br/>
<br/>这两项都是会影响怀孕的,医生让我吃中药慢慢调,可是我想做造影查下输卵管啊,结果她不肯。说调好再做,我都备孕一年多没有怀孕了,怎么能不急,这两项虽然会影响受孕,可是如果输卵管也堵了,那没有及时发现不是需要的时间更多。我真的好郁闷啊,看着这个结果,感觉今年怀孕是不可能的了,这样的话,我连回家过年见公婆的脸面都么有了。
<br/>
<br/>今天重新换了个医生,她说让我先吃些消炎药,因为有点附件炎,下个月准备做造影检查输卵管,这两项不是特别重要的,到时输卵管查了后可以一起治疗。真希望输卵管没事,只是这样子,今年要宝宝是无望啦。好痛苦啊。
<br/>
<br/>
<br/>有没有同样情况的姐妹啊,你们都是怎么检查的呢。又是怎么调好的呢
<br/>
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:52
溴隐亭是多少钱一瓶啊,多久怀上的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:00
我跟你一样也是泌乳素高,而且还UU阳性呢,泪奔!em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:56
溴隐亭不是很贵的,泌乳素高都是吃这个
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:05
可甜的糖果屋 发表于 2012-9-24 15:56
<br/>溴隐亭不是很贵的,泌乳素高都是吃这个
<br/><br/>哦,今天医生跟我说很贵,先不建议给我吃,可是我今天消炎药都拿了300块,我还以为有多贵呢。
点击查看全文