要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停手术后内膜恢复情况

1274221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月5日查出胎停,那是已经怀孕4个月,11月8日手术,手术后10天bc子宫内膜双层0.4cm,2012年2月12日(月经第8天)再去查内膜,0.5,月经第14天,差不多排卵期再去查是0.7cm。觉得很薄啊,郁闷,医生说差不多月经快来再去看看,我没有心情了,么有去。昨天体温下了很多,结果下午YJ就到了。打算这个月吃调经促孕丸看看。

医生说恢复半年,我好着急,很想试试看,内膜又那么不争气,不知道怎么办。有没有一样的姐妹啊,你们怎么样啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 18:47 | 来自WAP
别心急'好好调养'要最好的状态才放心'你说呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:58
em25em25em25好好调养好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:26
调养好身体先,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:12
我人流后40天来月经,来月经的第14天,内膜6mm(双层),医生怎么说恢复的很好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 14:44
0.7不算薄了吧。
点击查看全文
心人类 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:48
颠三倒四113 发表于 2012-3-2 18:47
<br/>别心急'好好调养'要最好的状态才放心'你说呢
<br/><br/>是啊,就是现在准备要宝宝了,不知道这只状况有没有问题
点击查看全文
心人类 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:50
xiaofanhe 发表于 2012-3-2 21:12
<br/>我人流后40天来月经,来月经的第14天,内膜6mm(双层),医生怎么说恢复的很好呢 ...
<br/><br/>可是一般的人排卵期左右都至少1cm的啊,双层的话,我的就是双层0.7cm
点击查看全文
心人类 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:58
xiaofanhe 发表于 2012-3-2 21:12
<br/>我人流后40天来月经,来月经的第14天,内膜6mm(双层),医生怎么说恢复的很好呢 ...
<br/><br/>还有,你是手术后第一个月经后,我已经第三次了,感觉是不是还是薄啊,都说不能少于0.8
点击查看全文
心人类 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:59
driftgirl 发表于 2012-3-3 14:44
<br/>0.7不算薄了吧。
<br/><br/>说是不能少于0.8,一般的排卵期时是1cm,朋友的都是11或者12呢
点击查看全文