要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝双顶颈偏大,急急急,有没有我这种情况的姐妹啊,求安慰

37086199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日孕31周+四维归来,宝贝双顶径89mm股骨长63mm,头比腿偏大4周,我们全家这几天都急死了,该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:14
em28这也太大了点,我32+5去做双顶径8.48CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:19
稍微控制饮食呗,我33W双顶径才8.4 股骨6.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:20
em25我32周+的时候8.7,你的确有点大~不过医生说了没事的,只要后期稳定增长就行了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:20
angela的眼泪 发表于 2012-9-24 12:14
<br/>这也太大了点,我32+5去做双顶径8.48CM
<br/><br/>是呀,我这几天神经兮兮的,失眠啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:21
大头儿子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:22
我在28周的时候B超显示 双顶径80mm,股骨56cm,这么说来我家宝宝也是双顶径偏大了?
<br/>可是我听说 双顶径减去股骨长大于2的,是生男孩还是生女孩
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:32
小瞌睡虫 发表于 2012-9-24 12:19
<br/>稍微控制饮食呗,我33W双顶径才8.4 股骨6.2
<br/><br/>检查回来现在只吃饭了,其他的都不敢吃了,我从怀孕后每天中午晚上两餐都喝排骨汤,每天苹果两个,下午一杯孕妇奶粉,晚上一瓶酸奶,而且核桃吃的也比较多,我想我可能是吃多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:44
你是不是吃孕妇奶粉的问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:53
我31周+5天也是双顶径89MM,股骨65mm,我都没咋滴吃……不过医生说B超是有误差的,偏大点没关系,宝宝健康就好
点击查看全文