要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

是宫外孕还是生化妊娠

2043866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经:8月3日,

8月20日AA,

8月27日大卫ZZY浅色水印,

8月28、8月29大卫ZZY都是浅水印,

8月29日下午抽血HCG52,孕酮23

9月1日上午血HCG108,孕酮34

9月7日上午血HCG580,孕酮6.2,医生开了6天黄体酮,每天40mg

9月12日上午血HCG470,孕酮17,B超显示内膜厚11mm,宫腔内无孕囊,门诊医生以宫外孕诊断让我住院

9月13日开始住院治疗,用药米非司酮,外加消炎输液治疗,另外我在一位老中医那里开了中药吃,据说也是治疗宫外孕的中药,药效就是杀死胚胎,让坏死的组织被吸收

从9月15日下午开始阴道出血,9月16日、17日量超级多

从9月13日起,西药米非司酮、消炎输液以及中药都是5天,于是9月18抽血检查,血HCG降到17,医生告之可以出院,不过医生说这次治疗时间比较短,HCG降得比较快,考虑早孕的可能性更大,宫外孕可能性小,

我对这个医生的话报有90%的怀疑,入院前B超检查宫腔内无任何东西,而且是B超室两台仪器,两个医生都检查的,住院医生对我宫外孕的怀疑来自两个地方:一、入院5天,用药一个疗程,HCG值降得很快(但是她忽略了我同时也在用中药治疗);二、同我一起入院的另一位病友,住院时HCG值跟我一样,同样是相同的治疗方案,5天后查血HCG,病友的是300多,而我的是17,相差太大(病友未服用任何中药治疗)

出院后我的阴道流血一直有持续,直到9月22号左右,未见红色血迹,但是之后的几天一直都是褐色的分泌物持续不断,中医说是活血化瘀后一些没排完的东西,需要持续几天

出院后看了好多播种网姐妹的病例和经历,我也开始怀疑自己是否是宫外了,是生化 吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:18
生化了em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:19
绝对的生化
点击查看全文
布-丁-布-丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:21
angela的眼泪 发表于 2012-9-24 12:18
<br/>生化了
<br/><br/>是什么依据呢?为啥这么肯定是生化呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:22
差一点丶淑女 发表于 2012-9-24 12:19
<br/>绝对的生化
<br/><br/>能说说理由和依据吗?还有如果是生化,那我吃药米非司酮有什么后遗症或者影响吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:25
宫外孕的话你没那么好过了,会很疼的,你这样是算自然排出来的,就是随月经流掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:25
em28医生怎么能这样呢。。一开始还没确定宫内外就随便保胎,这是不负责任的
<br/>
<br/>宫内没看到东西。宫外看到东西了么?随随便便就定个宫外然后就马上用药处理。。这也是很不负责任的吧
<br/>
<br/>想赚钱想疯了这医生!!!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:27
Pig_寳寳 发表于 2012-9-24 12:25
<br/>医生怎么能这样呢。。一开始还没确定宫内外就随便保胎,这是不负责任的
<br/>
<br/>宫内没看到东西。宫外看到 ...
<br/><br/>B超是宫内没看到任何东西,附件也没看到包块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:28
我现在想的是住院的用药(米非司酮)有影响没呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:29
em25em25em25
点击查看全文